kingleung 发表于2008-12-21 11:17:05

加德满都至波卡拉交通

请问GEEEN LINE BUS 要提前订票吗?还是即买即走?多少时间发一班车?

全部回答(3)

  • 栗子815 发表于2008-12-23 19:04:49

    一天一班,如果时间能定下来最好提前2-3天去买好,座位好些。GEEEN LINE在11月的价格是18美元(含午餐,且是在一较比高级的度假中心,虽然就是简单的自助餐,但河边风景还可以)。

  • 吉普游侠 发表于2008-12-23 15:10:38

    最好提前一天买,一般都是买往返的,15美金,代理和GEEEN LINE的票价是一样的。游客都是座上午一早的。
    车站没有站牌,你背着大包小包在车队中找到车,要花些时间,如果运气不好,车满座了,就比较郁闷了。
    除了GEEEN LINE 和Golden Line之外,还有个选择是Gray hound(灰狗),往返5美金左右,没有空调-其实也用不到,车内环境还可以。

  • 旅人花 发表于2008-12-22 14:15:00

    都可以,去博卡拉的车非常多,可以即买即走。还有GOLDENLINE,车大也干净。