轰轰烈烈的 发表于2018-01-01 00:04:42

去尼泊尔。可以落地签吗?还是必须国内办完去

提问者采纳

都挺好呢 发表于 2018-01-01 10:05:59

11月份我们才玩儿回来尼泊尔,加德满都特里布胡凡机场里,就可以办理落地签,一种是自己现场人工填报,一种是机器填报申请,我们用的是后一种,当场打印出来,几分钟就办理好了落地签,排队直接递交海光大叔,妥妥滴!记得哦,下了飞机,亲你要腿脚利索一点儿,跑到前面去,不然的话儿,同一飞机N多和你一样的人儿,都要现场办理落地签呢,场面壮观哦,我们的尼泊尔已经去了3次了。携程网上搜一下我们的名字:溪的美-鱼知道,20多篇尼泊尔攻略,保证亮闪亲们的双眸,哈哈哈

  • 203****121 发表于2018-08-08 07:46:31

    请问评论里有说需要办理其他国家签证,中国才允许处境,然后到尼泊尔办落地签,是这样吗

0/1000 取消

全部回答(6)

  • wentming 发表于2018-01-01 11:18:05

    可以落地签,我们上次去就是落地签的。

  • W915 发表于2018-01-01 23:56:22

    虽然尼泊尔政府允许中国公民在尼泊尔国际机场和陆路口岸办理“落地签证”,但是由于中国政府不允许持无签证护照的公民出境,所以尼泊尔的落地签证政策您将不能享受。除非您持有第三国的签证出境后再前往尼泊尔,就可以办理尼泊尔落地签证了。针对这一点,很多网友也有相应的对策,比如你在广州,不方便到外地去办签证,那你可以先办一个去别的国家(比如马来西亚)的签证,这样能就能够出境了,等你到了尼泊尔你就能享受一把落地签证的待遇了,但最好不要采用这种办法!===

  • PandoraFei 发表于2018-01-02 09:02:31

    虽然尼泊尔政府允许中国公民在尼泊尔国际机场和陆路口岸办理“落地签证”,但是由于中国政府不允许持无签证护照的公民出境,所以尼泊尔的落地签证政策您将不能享受。除非您持有第三国的签证出境后再前往尼泊尔,就可以办理尼泊尔落地签证了。

  • LindaWeiLin 发表于2018-01-02 11:53:56

    我当时是提前办的。但是可以落地签

  • W915 发表于2018-01-03 11:50:57

    虽然尼泊尔政府允许中国公民在尼泊尔国际机场和陆路口岸办理“落地签证”,但是由于中国政府不允许持无签证护照的公民出境,所以尼泊尔的落地签证政策您将不能享受。除非您持有第三国的签证出境后再前往尼泊尔,就可以办理尼泊尔落地签证了

  • _WeCh****83406 发表于2018-01-03 19:07:24

    可以落地签,非常方便,