xw****3 发表于2009-03-28 16:55:16

乘坐泰航"上海-曼谷-苏梅"在曼谷转机时是不是不可以进曼航的候机室?

泰航的联程"上海-曼谷-苏梅" 在曼谷机场转机时,候机室是否是泰航的候机室? 曼航在曼谷的候机室中有关苏梅的旅游资料比较齐全,那泰航的这个候机室中是否可以找到苏梅的旅游资料?谢谢!

全部回答(3)

  • benben723 发表于2009-03-30 20:32:00

    如果都是泰航的机票,到曼谷后,你只能在公共的候机大厅等飞机.泰航不想曼航,曼航在曼谷是有独立的隔离的休息室(候机室), 对所有的曼航乘客开放. 泰航的独立候机室(Lounge)只对持有头等舱,公务舱登记牌,或者星空联盟,泰航金卡以上的乘客开放.
    旅游资料,不用担心的,到了苏梅机场,很多的.足够.苏梅的马路边一些店铺(7-11门口)等,也有免费地图可以索取的.

  • 慕容鲲鹏 发表于2009-03-28 22:10:42

    泰航的经济舱机票进不去休息室的。

    只有曼谷航空规定,经济舱机票也可以进曼航的休息室。

    所以,你坐泰航,如果不是公务舱或者头等舱的话,你在曼谷机场是得不到任何苏梅的旅游资料。但你可以在苏梅机场免费拿到啊,不知道你为何需要在曼谷机场得到?

  • HERB****ANG 发表于2009-03-28 20:45:19

    下飞机不到出境的地方有个箭头指去转机的.资料不清楚.但是我出来以后发现资料也满多的.