秋叶小蚁 发表于2018-02-01 17:04:43

请问苏梅岛有较好的亲子酒店推介吗

全部回答(5)

  • 哎呀小培 发表于2019-08-13 15:03:20

    推荐苏梅岛查汶瑞景海滩度假村。我们去年带孩子(不到2岁)去全程住的这个酒店。
    酒店房间还是不错,带孩子的貌似会给优先安排大一点的房间,我们同时定了两个同样的房型,我们带孩子的房间就比另一间大了一倍。
    酒店早餐很丰盛,饮品、水果等供应充足,有一个小型室内儿童乐园是免费的,上午十点开门,到下午六点,孩子特别喜欢那个儿童乐园。
    游泳池有两个,靠近沙滩这边有浅一点的孩子可以玩。酒店生态很好,有小鸟有大鱼。沙滩可以踢球挖沙子。
    出门就是苏梅岛最热闹的查汶大街,左转步行十来分钟就是中心购物广场,右转一百米就是中国街,非常方便。
    斜对面还有711,可以刷支付宝实时汇率。

  • Sabrina辣妈 发表于2018-02-01 20:06:31

    W,四季我个人觉得不错,酒店有班车到渣文海滩夜市

  • 一兮 发表于2018-02-07 14:33:14

    凯里卡延酒店,独栋别墅,带私立泳池,另有公共泳池,有客厅,厨房,按摩浴缸

  • 110****216 发表于2018-02-05 19:41:42

    #携程旅行#分享酒店:<苏梅岛>苏梅岛科博沙滩酒店(Combo Beach Hotel Samui),这家舒适型酒店,很好! 打开有惊喜。@携程旅行,https://m.ctrip.com/webapp/hotel/oversea/hoteldetail/7275197.html?shareid=NzI3NTE5N3xDVEhvdGVsRGV0YWlsQ2FjaGVCZWFufDEyOHwyMDE4MDIwNTE5NDA0OQ==&uid=C7BDFBB1E7453E3FB5376B63C71ADAF6
    个人觉得这家酒店不错

  • Sabrina辣妈 发表于2018-02-01 20:07:25

    这么便宜的价格订泰式酒店