luofei 发表于2007-01-08 16:58:05

如果只能在PP住一晚,请问如何安排?

准备定 普吉+PP的6日4晚,行程都是在PP住2晚,这样就有一天半的时间在PP度过……
但是,如果我只想在PP住一晚,也就是说在PP花两个半天来游玩,这样该怎么安排那几个著名的景点呢?

第一次问问题,先谢谢了!

全部回答(3)

  • YY2000sh 发表于2007-01-11 12:02:59

    你们什么时候去,我们也是6天4晚,2/5号半夜到普及.我的MSN:lisegu1977@hotmail.com

  • 发表于2007-01-09 10:02:08

    本人觉得普吉和三亚差不多,建议你多在皮皮待着。两个半天一般都是半天深潜,半天浮潜环岛。给你推荐个中文的深潜教练,上次我和朋友的活动都是他帮忙安排的。叫阿冕,email:mian_qi@hotmail.com。在皮皮一定要看日落,在山上的view point和在海上看都可以,白天去竹林岛猴子岛浮潜,晚上泡酒吧啦。

  • gw****ao 发表于2007-01-08 17:02:42

    花两个半天出海的话在费用上不太划算
    你可以第一天坐8:30的船,到PP岛10点,然后还有很长的时间可以出海游玩,去MAYA,BAMBOO等和浮潜都没有问题。第二天你就不要出海了,呆在沙滩上。