发表于2012-09-20 14:26:27

普吉岛 pp 曼谷 自由行线路 急急急 求帮助

后天我们出发去泰国 这是我们第一次自由行 自己安排了一些线路 但不是很充实 希望有人能够帮助
D1 22号凌晨6点出发 11点到曼谷 出发去普吉岛的航班是晚上21点45的 因为临时订的行程 所以航班安排的不是很好 从11点到21点我们中间有很长时间 不知道应该去曼谷玩些什么 或干些什么

D2 23号白天没有安排 想去珊瑚岛一日游或者别的什么 希望帮我们提些意见 晚上去看人妖秀

D3 24号早上8点出去去PP岛 到了中午 吃个饭 准备两个人包船游PP岛附近的岛 6小时 晚上看表演

D4 25号上午准备去潜水 或者自由行动 下午2:30返回普吉岛 入住悦榕山庄 晚上不知道干什么

D5 26号皇帝岛海钓一日游 晚上去泰式按摩

D6 27号 一天不知道干什么

D7 28号 一天不知道干什么 晚上出发去曼谷

D8 29号 半日游 拜佛

D9 30号 没安排 晚上过中秋 回国

希望大家能能对我们的行程提出一些建议 因为后天就要走了 现在挺着急的 谢谢大家

全部回答(2)

  • 发表于2012-09-25 18:12:09

    D1 曼谷的话一般就是大皇宫啊 靠山附近也很热闹 还有就是去一下唐人街
    D2 这天的行程非常多也非常是有弹性的安排  你说的珊瑚岛一日游 我觉得像皇帝岛啊 或者 攀牙湾会比较合适  地点也还 玩的活东也更多,
    D3 的安排还算可以  行程很轻松  不过晚上你看表演  就只能看刷火表演而已啊 像各种活动门票表演 堵在普吉岛
    D4 这天的行程 会很酷  你知道的来皮皮岛的人 都会潜水  要不然就等于没来过皮皮岛。
    D5 这天建议你搞个攀牙湾一日游   晚上泰式按摩  也很不错的啊。
    D6 你可以自由安排 如果有兴趣的话 建议环岛游整个普吉岛。
    D7  你同样的可以自由安排活动 要不就晚上出来活动  看看表演啊
    D8 半日游  拜佛,
    D9 自由活动安排