仙女土豆 发表于2008-07-12 10:01:39

To: didadee 吉隆坡 2 日

8/9 AK 6631 1625/1715 抵达 吉隆坡
入住
Citrus Hotel
51 Jalan Tiong Nam
Off Jalan Raja Laut

请问从机场如何过去,注 有行李 但是不多,所以应该可以挤挤车

这个酒店附近有什么好玩的地方可以推荐?准备晚上去逛逛-特别是好吃的小吃。
另外10日早上准备去云顶,是否需要当晚买票子,在什么地方提前购买?
10日早上从本酒店去云顶的路线是怎么样的,如何坐车?

另外,啊罗街--吃饭的地方,离开我们的酒店远吗?

2.云顶上花多少时间需要,我是和妈妈一起去。10号的目的地就是云顶和晚上 Suria KLCC 的shopping

早上几点从酒店出发,几点从云顶下来 比较合适?

Suria KLCC 离开
Citrus Hotel
51 Jalan Tiong Nam
Off Jalan Raja Laut

远吗??

另外 由于11号 我要赶早班机,所以当晚,我还需要 托着 行李 赶赴
Concorde Inn KLIA
Location Kuala Lumpur, Airport

从Citrus Hotel 到Concorde Inn KLIA 怎么坐车,我恐怕会shopping到商场关门再去酒店。

多谢了!

全部回答(1)

  • didadee 发表于2008-07-12 11:37:14

    1.亚航机场过去Citrus Hotel可以先坐机场巴士skybus到中环KL SENTRAL, 下车后过外面马路对面坐单轨火车,直接坐到medan tuanku站,下车后走15分钟就到Citrus 酒店
    Citrus 酒店附近没什么好吃和喝的,是马来区,你可以去到附近的SOGO(或第一商场pertama,读作仆达马),那里比较热闹,可以吃和买.
    如果你要吃马来人的东西,可以朝北走去,就是单轨的下一站chow kit,那里是马来区,都是马来食物。
    你如果是10日早上去云顶,抵达中环的时候,就上去2楼,7-11旁边手扶电梯上去拐左,提前在那里买云顶的票.
    10日早上从酒店去云顶的路线,同样坐单轨回中环,就是你SKYBUS下车的前面,那里上云顶巴士就好了.
    阿罗街离开你们酒店远,但是同样可以坐单轨去到bukit bintang站,出站后找KFC,阿罗街就在KFC后面

    2.云顶上花一天时间,你们早去晚回,可以买好下午5点或6点的回中环巴士票,就在你们上山时候,下巴士的地方买.不用担心你们如果要提早回,比如你们觉得云顶不好玩,想提前3点回,可以直接坐缆车去到山腰巴士站,只要3点的巴士是有位置的,就可以提前先上,司机很活的,不一定跟你的票时间,才让你上巴士.
    抵达中环以后,上去一楼坐地铁LRT,就直接坐到suria KLCC了
    如果你们不打算住云顶,建议越早上去越好,买5,6点的车票回就好了

    Suria KLCC 离开有酒店有点远,你直接打车过去一 更好,大概就5元.
    如果11号你晚上要去 concord inn KLIA酒店,你可以考虑把行李托运在酒店,免费的,可以晚上再去拿,或你交费把行李托运在中环,这样不管你们去那里shopping,都可以最后在中环取行李直接坐巴士(最完一班车晚上10点开出,如果shopping超过10点可以坐机场快线去KLIA,老人可以半价)去KLIA机场就好了,你们抵达KLIA,在机场那里就有concord inn KLIA酒店免费穿梭巴士.