ton****1210 发表于2009-12-30 14:27:24

吉隆坡的住宿以及半夜赶飞机的问题

请教各位:

1、我到达LCCT是中午的11:35,需要直接去云顶的第一世界酒店,是否是先乘坐SKYBUS到KL SENTRAL再换乘别的车子?下车后就可以马上买到票么,但是我是1月15日到达,也就是周五,是不是很挤呢?没有办法马上买到票呢?

2、云顶游乐城,有建议什么线路和玩法么?

3、从云顶下来后是预定了YMCA,那么我乘坐BUS到KL SENTRAL后,走路就可以到达YMCA了么?大概需要走多久呢?

4、YMCA如何去KLCC呢?还是要回到KL SENTRAL么?在YMCA附近或者KLCC附近有什么大型的超市么?越大越好的。。。

5、最后一天我需要坐亚航早晨6点50分的飞机离境,是否是需要乘坐3点半的SKYBUS? 也是在KL SENTRAL乘坐么?

问题比较多,在此先谢过回答的人。。。

全部回答(1)

  • didadee 发表于2009-12-30 15:12:50

    1、没错,先乘坐SKYBUS到KL SENTRAL,下车后就可以马上买到票,一半下午上山的车票不会太紧张。

    2、云顶游乐城分为室内和室外,你可以买室内+室外通票,先玩室外的,一般6点左右山上天气转坏,室外游乐场就关闭,那时候你只能玩室内的游戏,建议你只买室外的通票,室内游戏就单买就好了。推荐室内的空中飞人,很不错的。

    3、YMCA在KL SENTRAL马路对面,你坐云顶巴士到KL SENTRAL后,过马路对面,朝座前方,西北角方向走去就是了。走路不到5分钟可以到。

    4、YMCA可以返回KL SENTRAL一楼大堂坐地铁LRT到KLCC就是了。YMCA附近是印度人的红灯区,没什么大型的超市么。你可以在KL SENTRAL一楼大堂坐KTM电动火车到mid valley谷中城,那里是全市区最大的商城,底层有家乐福,中间位置的两家兑换点是全市区汇率最好的。
    同样你可以在YMCA旁边的单轨站门口等metro巴士就直接到mid valley

    5.是的,你坐3点半的巴士去LCCT机场,预计4点把就可以抵达了。坐亚航早晨6点50分的飞机完全没问题。也是在KL SENTRAL乘坐。