_CFT0****6841 发表于2018-01-11 18:00:27

吉隆坡国际机场到中环酒店富都怎么坐车去

全部回答(4)

  • 安顺富贵花 发表于2018-01-11 20:39:01

    很方便的,坐下KL SENTRAL 的大巴到站后,再走一段路。望采纳!

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2018-01-11 19:45:29

    吉隆坡国际机场到中环酒店富都个人建议选择坐机场巴士,12马币,大概1个半小时到富都站,再找酒店。或者坐机场快轨,35马币,30分钟,到达KL SENTRAL(中央车站),然后再转LRT到Pudu站下。

  • 麦色的炫耀 发表于2018-01-11 19:16:27

    直接選擇在到達處等候出租車去到目的地,這樣更安全更方便,而且省去很多麻煩,比如行李搬運等瑣事!

  • arrenx 发表于2018-01-11 18:44:36

    你好,从吉隆坡国际机场乘坐机场快铁可以到达中环车站,在中环车站应该就离该酒店比较近了,可以用谷歌地图或者百度地图导航。
    也可以在到达中环车站之后购买出租车票,告诉柜台工作人员你要去的酒店,他就会帮你写好,你上车之后交给出租车司机就可以了。
    我当时也是先乘机场快铁到达中环车站,然后买出租车票去酒店的。
    中环车站的汇率比机场要好一些,商场里面汇率更好。