发表于2012-07-25 15:50:15

从KL sentral 到双子塔,唐人街,武吉免登 一天半,如何安排行程

25号早8点到吉隆坡 ,坐sky bus到KLsentral大概9点多,10点的样子,酒店还不能check in打算去这三个地方转转,第二天还有一上午一下午可以出去,请问我怎么安排比较合适呢?

全部回答(3)

  • eug****ua 发表于2012-07-28 13:57:26

    从KLCC到ALOR - 不累的话,从KLCC直接走到Bukit Nanas 单轨站(600米),坐两站到Bukit Bintang下车,出了购物中心到Jalan Bukit Bintang,越过马路,Jalan Alor就在后面。
    累的话,从KLCC坐一站LRT到Dang Wangi,下车马路斜对面就是Bukit Nanas单轨站。
    从ALOR回到KL sentral  - 坐单轨回去就行了。

  • eug****ua 发表于2012-07-28 13:53:09

    从kl sentral坐单轨到武吉免登,和地铁有什么区别 - 据我所知,单轨站在KL Sentral外头,过一个马路。它能直接到达武吉免登的中心 - Sungei Wang金河购物广场。

  • 张三张 发表于2012-07-25 17:03:14

    酒店虽然还不能check in但可以办手续和寄存行李。接着下午去双子塔和唐人街,次日武吉免登