发表于2012-11-21 23:09:32

离开吉隆坡比较近的海岛

准备买亚航的机票去吉隆坡,希望推荐距离吉隆坡比较近的海岛。
最好不要转机,坐船或者坐车比较近的岛。
一天在吉隆坡市区里
一天去云顶。
一天去马六甲
一天去这个海岛玩。
这样的行程是否ok?

全部回答(3)

  • didadee 发表于2012-11-29 12:41:56

    按楼上的行程安排,属于市区游,另一个选择直接去海岛。
    就是
    D1.LCCT机场飞登加楼/哥打巴鲁,然后上海岛,
    D2.海岛
    D3.海岛
    D4.返回吉隆玻,市区简单购物,离开。
    个人建议你先去海岛,因为市区游机会很多,你可以在下次坐亚航在吉隆玻转机时候,中间停留1-2天,就可以安排市区景点,云顶或马六甲游览了

  • eug****ua 发表于2012-11-29 10:41:34

    确实很匆忙了。建议你在亚航机场下机,直接坐车到马六甲,在马六甲车站也买好第二天到云顶的车票。如果不在云顶过一晚,第二天傍晚可以从云顶回吉隆坡了。
    简述
    第一天 LCCT - 马六甲
    第二天 马六甲 - 云顶
    第三天 云顶 - 吉隆坡
    吉隆坡安排在最后一天,购物什么的比较方便,也不用带着行李到处跑了。

  • 无业游学 发表于2012-11-23 11:59:50

    没有这么近的海岛  最近的岛 开车都要4个多小时     一天不够  一般都3天两夜  也有两天一夜      你的行程太敢了  还不如在一个地方多玩几天  玩的好又不累。不过马六甲  吉隆坡一天就够了