发表于2005-06-21 22:22:41

我们订了7月10号的东航机票晚上20.00到吉隆坡计划6-7天,我们想去云顶,吉隆坡市区逛逛(买点特色不贵的

我们订了7月10号的东航机票晚上20.00到吉隆坡计划6-7天,我们想去云顶,吉隆坡市区逛逛(买点特色不贵的东西),热浪岛呆4天3夜。我有以下问题想请教:
1。以上几个景点如何妥善安排较好,可以玩得周全到位(东航回程凌晨1;00到上海
2。晚上20.00有云顶机场酒店接送的大巴么?
3。计划怎么排好

全部回答(3)

  • we****n17 发表于2005-06-22 13:24:16

    你可以参考我写的游记.但是个人认为KULA不是太好玩,如果是东航凌晨的飞机,那整个一天玩足够了.

  • 嘎嘎噍噍 发表于2005-06-22 09:49:07

    既然你们晚上8点钟才抵达吉隆坡国际机场,想直接从机场去云顶时间有点紧张,怕稍微出了点状况就赶不上最后一班上山的车和缆车.
    另外,由于你们是乘亚行去热浪岛,与其浪费时间和金钱奔波于机场和市中心,倒不如直接入住靠近机场的Concorde Inn KLIA (可以考虑拿Stopover Package, 酒店提供免费往返机场专巴), 第二天一大早直接乘亚航飞往登嘉楼上岛玩去.
    从热浪岛返回吉隆坡时,可以直接乘机场轻轨(KLIA EXPRESS ERL)直达中环广场(KL Sentral Station),全程只须28分钟, 然后到广场内云顶专柜买票直接去云顶. 如亚航一样,云顶也在搞网上订房促销活动,越早确认订房价钱越便宜(条件是行程必须确定并拥有有国际信用卡),你们可以考虑当晚入住云顶第一酒店,玩足耍够后第二天下午下山返回吉隆坡市内.剩余的时间你们就用于吉隆坡市内景点和购物.
    其实热浪岛一般情况来说3天2夜已足够,你们也可以考虑缩短在岛上时间,让你们有更充裕时间好好游览吉隆坡市区景点.
    要买当地特色手工艺品/纪念品,可以考虑位于市中心的中央艺术坊(Central Market)或位于Raja Chulan路的卡里奈克手工艺品中心(Karyaneka Handicraft Centre)

  • 嘎嘎噍噍 发表于2005-06-21 22:51:10

    在给于建议前,想了解一下你们成员共总有多少位?打算怎么去热浪岛?乘飞机或大巴?