发表于2005-09-07 14:02:44

请问如果前后有4天,从乌鲁木齐出发到塔里木河附近的胡杨林游览(主要是拍照),然后返回乌鲁木齐,路程

请问如果前后有4天,从乌鲁木齐出发到塔里木河附近的胡杨林游览(主要是拍照),然后返回乌鲁木齐,路程该怎么安排比较好?

另外,在网上找到一些资料,发现线路有两条:第一,从库尔勒租车往轮南,然后从轮南返乌市;第二直接到轮南,辐射式的玩,然后返回轮南。这两条线路在住、行和拍照方面优劣在那里?

全部回答(3)

  • 天涯游子新疆人 发表于2005-09-07 21:53:52

    谢谢你的意见,litaojie。胡杨森林公园好像也是一个挺值得旅游的地方,是吗?
    胡杨森林公园就在去塔河的路上.没必要进去.我给你的线路景色比公园好的多.且都没门票.
    这条线路晚上吃和睡觉怎么安排呢?这样租车要多少钱?
    食.宿只能在塔河桥头(有很多食.宿点.但没宾馆).对不起我的车,早已被游客预定在全疆游,9.25日才结束行程.
    9月28日到库尔勒,应该还没到胡杨林最灿烂珣丽的时候吧,但是没办法了,迁就喀纳斯湖的金秋就没办法迁就胡杨林了.
    9月28日到库尔勒,还没到胡杨林最灿烂珣丽的时候.
    喀纳斯湖是最灿烂珣丽的时候.胡杨林应该是十月中下旬最美.

  • 发表于2005-09-07 17:00:45

    谢谢你的意见,litaojie。胡杨森林公园好像也是一个挺值得旅游的地方,是吗?

    这条线路晚上吃和睡觉怎么安排呢?这样租车要多少钱?

    9月28日到库尔勒,应该还没到胡杨林最灿烂珣丽的时候吧,但是没办法了,迁就喀纳斯湖的金秋就没办法迁就胡杨林了。

  • 天涯游子新疆人 发表于2005-09-07 15:18:15

    当晚从乌鲁木齐坐943次火车21.49分出发.第二天早8.06分到库尔勒.(下车后请预定回程车票)然后包车去塔里木河附近的胡杨林游览.最好是越野.可以到塔河的纵深带.不瞒你说每年的十月中.下旬都有几批摄影爱好者.包我的车去采风.(本人就在库尔勒铁路部门工作)
    1;库尔勒--塔河(200多公里.下午到)
    2;塔河纵深带及枯树林.
    3;沙漠纵深带胡杨林
    4;返回库尔勒.沿途拍摄西气东输起点.晚坐943次22.04分火车到乌鲁木齐第二天早8.10分