靓靓TX 发表于2008-02-28 17:25:10

7月新疆游线路求助

具体行程如下:
D1 广州----乌鲁木齐----南山牧场----乌鲁木齐
D2 乌鲁木齐----奎屯----精河----塞里木湖----伊宁
D3 伊宁----伊犁----那拉提
D4 那拉提----巴音布鲁克
D5 巴音布鲁克---天鹅湖---九曲十八弯----库尔勒
D6 库尔勒---库车铁门关、沙漠公路、塔克拉玛干沙漠塔里木河、塔里木河大桥、轮台胡杨
D7 库车----库尔勒:库车天山神秘大峡谷克孜尔千佛洞
D8库尔勒----博斯腾湖----乌鲁木齐
D9 乌鲁木齐(市内景点)----广州
请教各位:
1) 包车行程是否可行,是否一定要越野车,价格7月具体是多少?
2) 看得到九曲十八弯的日落吗
3) 此路的草原景色6月中-7月中风景如何(顺利的话会在6月28号到7月6日去新疆),路过巩乃斯林场和唐布拉景区吗?
4) 有没有可能在途中安排去绍苏?说是那里的草原石像和特克斯县值得一看!
5) 由于6-7月是旺季,如果包车走,途中住宿是否要提前安排,还是可到了一地后再定?
6) 此行主要想看草原和沙漠?是否还有更值得的地方有遗漏?

全部回答(2)

  • yim****ing 发表于2008-02-29 14:03:57

    你的行程的确很紧张,如果不包越野车,那巴音布鲁克需要包车进入天鹅湖,十八弯区域。
    第二天紧张,第三天伊宁就是伊犁的首府,直接到那拉提就可以游玩。第四天一早出发去巴音布鲁克,然后去天鹅湖,十八湾。否则第五天行程危险,我上次去的时候修路,巴音布鲁克--库尔勒走了16个小时。第七天也紧张,大峡谷需要半天时间。
    7-8月草原景色最好。如果6月底去不需要预定住宿,如果7月底去那拉提,巴音布鲁克最好预订,住宿的地方不是很多。

  • kash****u01 发表于2008-02-29 03:38:17

    路线正确,但非常紧张,有些日程几乎在赶路,要起早贪黑。
    1):包车可行,不一定非得要越野车,但越野要更好更快一些。
    2):天气好的话可以看到十八湾日落。
    3):此路的草原景色6月中-7月中风景是最美时节,路过巩乃斯林场,但唐布拉景区需另走一段往返的路程,D4日的时间也够。
    4):可以安排绕道走昭苏-特克斯-那拉提,草原石像和特克斯县值得一看。
    5):不必提前安排住宿。
    6):此线主要看草原和沙漠,建议进沙漠公路深入一些。