_WeCh****27341 发表于2016-02-11 19:47:31

二月份想去昆明,大理,但不知道具体去那里玩,还有那边适合穿什么衣服

游游推荐

彩云阿-丽 发表于 2016-02-12 07:00:16

你好,云南景点很多,但是要根据你的时间才给你建议玩哪些地方,最好景点,昆明石林,大理洱海,双廊,丽江玉龙雪山都很美,等你确定好游玩时间,我们再给你详细介绍景点。希望能帮到你,望采纳!

全部回答(3)

  • 米其豆豆 发表于2016-02-11 19:52:48

    大理旅游建议,2—3天、第一站,大理古城,大理(下关)火车站下车后坐8路车,1块5角,直达大理古城,先找个客栈吧,把东西放好了再玩,古城是免费的,周边景点三塔、苍山公园、天龙八部、张家花园,门票价格不低,所以自己考虑是否要去。第二站,喜洲古镇,大理古城苍山门、和大丽路口都可以坐到车(不一定是喜洲直达车,洱源车、双廊车、丽江车都经过喜洲镇的,车费5元),喜洲推荐你住杨家永祥居,经典的白族民居、价格实惠,还能免费借你用单车,喜洲景点的优惠票客栈老板也能买到,喜洲古镇最出名的就是经典白族民居,现代、古代的、绝大多数是免费参观,另外海舌是自然海景,不用出钱就可以看到了,像白族歌舞三道茶、渔鹰之家这些是收费的,喜洲周城村的扎染很出名,有兴趣可以去看看是怎样制作的(参观制作是不用钱的,但主人家会推荐他的扎布和衣物,会讲价的一定比大理古城买的便宜,所以你可把扎染类的东西留到去周城买),

  • m17****353 发表于2016-02-11 20:32:37

    云南罗平油菜花欢迎你,丽江玉龙雪山也很不错哦

  • 云南当地向导杨丽 发表于2016-02-12 11:10:41

    昆明大理丽江嘛,或者西双版纳。可以留下您的联系方式 我联系您