_WeCh****30668 发表于2016-08-29 21:25:05

昆明火车站附近,去九乡玩,怎么坐车

全部回答(3)

  • khcc 发表于2016-09-08 03:02:07

    可以到客运站坐车去宜良,到了再转车去九乡景区。其实可以考虑报旅游团,包接送和包门票,算起来跟自己坐车差不多。旅行团更有行程一天去完石林和平九乡,省卻很多时间和烦恼。

  • 当地向导桂林旅游包车-小莫 发表于2016-08-29 22:15:56

    您好,从昆明站到石林和九乡都要到东部客运站乘车,从昆明站到东部客运站可出站后到站前路乘坐60路公交到东部客运站,车程约1小时。
    从东部客运站到石林有直通车,票价29元,单程1个半小时
    从东部客运站到九乡要先到宜良转乘,票价17元,单程约1个小时,从宜良客运站出来转乘城乡公交21路,票价7元,单程1小时。
    希望可以帮助您

  • 梦梦的人生 发表于2016-08-29 22:14:04

    昆明到九乡有90公里,有几种方法可以过去:
    第一:东部客运站坐去宜良,下车以后,转到九乡风景区的车,一个小时左右就到了
    第二:如果你们人多可以考虑包车过去,小车包车600元左右,你们想什么时候走,随时出发,时间自由。
    第三:可以考虑跟团去,参加纯玩团路线
    具体怎么样走,请您合理安排好,真心帮您请采纳!