_WeCh****91051 发表于2018-06-05 17:42:28

我想玩昆明,丽江,大理香格里拉玉龙雪山,洱海,

全部回答(3)

  • 民宿甄选 发表于2019-01-31 17:28:21

    玩这几个地方最少要九十天了。
    上次来云南玩,是香格里拉9米雪山原创艺术酒店的掌柜帮我们做的攻略,掌柜在云南七八年了,对这里很熟。特别信任她。
    丽江,玉龙雪山一天,拉市海一天,泸沽湖两天。
    香格里拉我们去了独克宗古城,普达措,松赞林寺、白水台、碧沽天池,小中甸等。
    大理环了洱海,去了双廊、海地生活、挖色、花语牧场、马久邑、喜洲、小普陀等地。

  • keaia 发表于2018-06-06 09:40:04

    都玩需要的时间比较长。
    一般以昆明为中心,可以昆明飞丽江、丽江乘车去香格里拉,然后飞昆明,最后昆明火车去大理。
    昆明主要游石林、滇池、翠湖、大观楼、云南陆军讲武堂等。需要两天。
    丽江主要游丽江古城、束河古镇、玉龙雪山、沐府等。至少需要两天。
    去香格里拉游玩往返至少两天。
    大理至少两天。

  • 只吃冰西瓜 发表于2018-06-05 19:50:44

    刚这样路线回来,到了昆明后,可以去客运站,很多这条线的旅游大巴,这是一条路线,都可以玩到,这几天早晚冷,去雪山要穿羽绒服