M28****6269 发表于2023-01-07 13:43:00

四川宜宾自驾游去昆明,大理,西双版纳,丽江,该怎么规划路线

全部回答(2)

  • 卖萌自重 发表于2023-01-07 14:00:07

    建议:昆明-大理-丽江-版纳

  • 下一站8541 发表于2023-01-07 13:57:26

    从成都到云南自驾游的路线

    大理丽江与版纳是两个方向,7天时间不够。所以建议放弃一边。如果走大理、丽江有如下两条线:

    1、走昆明线:成都到丽江,如果是新手建议走G5高速或者宜宾线先到昆明,再前往丽江,全程高速,双边里程大约2500公里,按2.0以下轿车,油费约为1300元,过路费约为1000元,全程大约需要7-8天,每天人均费用大约400元

    第三天:上午逛古城,下午游洱海,环海东路比较原生态一些,夜宿洱海边海东镇有很多客栈,洱海要下午游阳光比较好。

    第四:上午游三塔倒影公园,中午开车去丽江束河古城,下午游束河古城,夜宿古城边,夜游丽江古城。

    第四天:早起全天游玉龙雪山加蓝月谷

    第六天:上午游沪沽湖,吃完中午饭出发西昌邛海,宿邛海。

    第七天:上午游邛海,下午返回宜宾。
     旅途愉快!