realllmino 发表于2018-12-21 11:22:34

甪直古镇怎么去呀呀呀呀

全部回答(1)

  • 首席监理 发表于2018-12-21 11:33:27

    甪直古镇又被赞成为“神州水乡*镇”,甪直古镇的河道长达5.6公里,整个河道上横跨各式各样的古桥41座。 这些古桥分别建于宋代,元代,明代,清代,后期被称为“中国古代桥梁博物馆”。 甪直古镇至今已有2500余年历史,甪直古镇从古至今崇文重教,可以说是人才辈出。 晚唐诗人陆龟蒙曾在此隐居,另外还有柳惯、文征明、董其昌等文人雅士来此寓居。 那么这种深受这些名人喜爱的古镇具体的位置就在江苏省苏州市吴中区甪直镇晓市路21号。
    苏州站苏州市甪直古镇
    路程39.6公里,全程约需2小时10分钟,途径38个站点,共换乘3次,步行884米
    换乘车辆线路有85路→地铁2号线→52路。
    具体怎么走:
    步行约90米,到达火车站南广场
    乘坐85路,经过2站,到达市立医院北区
    步行约200米,到达山塘街
    乘坐地铁2号线,经过22站,到达桑田岛
    步行约60米,到达桑田岛
    乘坐52路,经过14站,到达甫澄北路
    步行约540米,到达终点。
    希望能够帮到你,望采纳