M79****06 发表于2022-06-25 13:50:36

防疫政策有哪些。。。。?

入园要核酸检测,行程码,健康码嘛?

全部回答(1)

  • 佛系~小姐姐 发表于2022-06-25 17:44:48

    1、有中高风险地区所在区市或有本土疫情报告城市旅居史的来返苏州人员,通过“来返苏州人员信息登记平台”等途径主动登记个人疫情防控信息,提前向目的地单位、社区(村)或酒店报备,抵达后积极配合落实核酸检测,健康检测等管理措施;
    2、对中高风险地区或有本土聚集性疫情所在县(市区)来返苏州人员,严格执行7+7健康检测管理,即7天集中隔离+7天健康检测;
    3、对14天内与新冠病毒感染者有轨迹交叉、有中高风险旅居史的人员,严格执行7+7健康检测管理,即7天集中隔离+7天健康检测;
    4、省外低风险地区来返苏州人员,在抵达苏州后48小时内进行一次核酸检测;
    5、省内低风险地区来返苏州人员,在抵达居住社区、单位或宾馆等测温验码无异常后,可有序活动;
    6、对14日内有上海中高风险所在乡镇旅居史人员,或14日内有其他报告本土阳性感染者所在乡镇旅居史人员,实行“7天集中隔离观察+7天居家健康检测”,居家健康检测期间第二、七天进行上门核酸检测,健康检测期间尽量不与家人接触,更不能离开;
    7、对于14日内有上海其他地区旅居史人员,实行7天跟踪健康监测,在第1、2、3、7天各进行一次核酸检测,健康监测期间,不乘坐公共交通工具,不参加会议、旅游等聚集性活动,不进学校、福利院等特定机构,不进影院、棋牌室等密闭场所,外出时全程佩戴口罩,健康监测期间不得离开所在乡镇;
    8、上海市来返苏州人员需提前2天通过“来返苏州人员信息登记平台”等途径主动登记个人疫情防控信息,主动向所在单位、社区或酒店报备,并持48小时核酸报告。