蓝魔女 发表于2008-07-27 21:31:07

兰卡威ISLAND HOPING

请问兰卡威ISLAND HOPING去浮潜的那个小岛叫什么名字(有好多漂亮鱼儿的),去的话是找当地的旅行代理吗? 要多少费用/人? 整个HOPING需要多少时间?
谢谢!!!

全部回答(3)

  • ya****es 发表于2008-08-27 21:58:17

    兰卡威ISLAND HOPING是去看三个岛,珍南水底世界往北50M对面的有INTNET的那家小店35RM。这项目没意思。

  • 蓝魔女 发表于2008-07-28 12:30:37

    谢谢!!!

  • didadee 发表于2008-07-28 01:21:07

    最好你弄清楚,直接在瓜镇找旅行社代理就好了,他们会去酒店接你去码头。  兰卡威当地安排去island hoping的项目,是坐快艇游览三个地方,第一个是孕妇岛(是一个在海中央的岛,但是中间的水是淡水,喝一口后传说可以医不孕),第二是在payar岛海边呆一小时,第三是在船上看他们喂老鹰(这个不错),全程是4小时左右,大概费用是40--50马币.    另一出海浮浅的是去巴雅岛Pulau Payar海洋公园(精华,值得一去,估计你说的是这个)  有两个套餐选择:  Langkawi Coral 有海上观台+buffet lunch - RM220 (知道最低可杀价至 RM190,建议选这个)  Coral Island 放你在沙滩+饭盒 - RM100 (知道可杀价至 RM80-90)  推荐Langkawi Coral,是个精华点    这个出海需要6,7小时