_WeCh****60174 发表于2020-08-27 09:36:21

去阆中旅游带狗可以吗,好玩不

全部回答(3)

  • fcy911 发表于2020-08-27 20:32:35

    不可以带宠物进入景区,疫情防控期间管理较严格。

    【如果觉得回答有用,请帮忙点击“采纳”,谢谢!】

  • 南山南123000 发表于2020-08-27 19:39:48

    可以,只要不觉得麻烦

  • 宁静致远-qd 发表于2020-08-27 09:56:38

    一、不可以携带宠物。

    国内收费景区、景点、住宿,都是禁止携带宠物进入的;

    尤其疫情期间,各景区、景点,查验、管理的会更加严格。

    建议,出门旅行最好将宠物寄养,免得给出行带来不便。

    二、关于阆中古城

    中国自古就有“南丽江、北平遥、东歙县、西阆中”之称。
    中国至今保存最为完整的古城,核心面积达2平方公里,共有百余条古街巷,百余座古院落,二十多个景点。古城建筑风格至今保持着唐宋格局,明清风貌,被专家誉为“中国民间建筑的实物宝库”。古城山环四面,水绕三方,融山、水、城于一体,素有“阆苑仙境”、“嘉陵第一江山”之美誉。2300多年的历史为古城留下了义秉千秋的汉桓侯祠(张飞庙);有全国最大、保存最完整的四川清代贡院;有被誉为“阆苑第一楼”的华光楼;有被伊斯兰教所向往的“东方麦加城”巴巴寺;有中国目前唯一的民间风水博物馆;还有各具特色的民居古院等众多名胜古迹。

    望“采纳”。