M30****0034 发表于2019-03-17 09:42:14

求问从西宁高铁站下车后,茶卡盐湖,塔尔寺,青海湖应该怎么安排路线呢?

全部回答(5)

  • 骑行环中国 发表于2019-04-23 13:58:00

    参观塔尔寺,到西宁(刚到站下车后或离开西宁候车时间)就可以参观一下,大概2个小时就可以。茶卡盐湖我认为最好是下午16-20点,即有阳光,又有黄昏,景色各异,不舍离去。青海湖很大,环湖开车一天,但我认为早上6一11点就可以,有日出,有蓝天白云,青海湖都很漂亮。

  • 五一种子 发表于2019-04-08 12:25:51

    去塔尔寺,你可以坐公交或者打车到新宁路汽车站有直接去那里的高客 也可以坐公交或者打车去管理站有去塔尔寺的公交。

  • zdj86191 发表于2019-03-19 21:37:12

    您好  可以根据您的时间来安排  您可以走青海湖两日游或者是青海湖  祁连天西宁三天小环线  具体行程如下

    第一天  西宁  塔尔寺  拉鸡山  日月山  倒淌河  青海湖二郎剑景区  黑马河  宿黑马河

    第二天  黑马河看日出  茶卡盐湖  走环湖东路到金银滩原子城  原子城博物馆  西宁

    三天小环线

    第一天  西宁  塔尔寺  拉鸡山  日月山  倒淌河  青海湖二郎剑  黑马河  宿黑马河

    第二天  黑马河看日出  茶卡盐湖  走环湖西路到刚察县  默勒草原  大冬树山哑口(海拔4120)冰沟林海  祁连  宿祁连

    第三天  祁连  卓尔山风景区  祁连大草原  阿柔大寺  门源万亩油菜花  西宁  或者是到张掖

    第三天  祁连  卓尔山风景区  祁连大草原  扁都口  张掖七彩丹霞看日落  宿张掖  希望对您有所帮助 祝您旅途愉快

  • 游游美 发表于2019-03-17 10:32:43

    1、从西宁高铁站下车后先坐公交或打出租车去塔尔寺。
    2、包出租车或拼车去青海湖,茶卡盐湖游览。

  • 安顺富贵花 发表于2019-03-17 10:17:24

    1、塔尔寺你可以坐公交或者打车到新宁路汽车站有直接去那里的高客 也可以坐公交或者打车去管理站有去塔尔寺的公交或者黑车 (市区公交还是很便利的) 但是建议直接坐高客 走高速票价不贵 往返市区都很方便
    2、青海湖和茶卡盐湖建议和驴友拼车 因为没有直接到那里的大巴什么的 或者可以选择跟团 虽然不自由 但是对于一个对一切都陌生的你来说跟团其实是个可以考虑的选择。