_WeCh****731989 发表于2017-09-07 17:48:20

之前有一个电视剧《风云》是不是有在东方佛都拍摄过呀?准备去看看。

全部回答(3)

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-09-07 21:24:02

    东方佛都坐落于乐山大佛景区群峰之间,1994年落成开馆,占地面积近四百亩,系仿古石刻佛像主题公园,集宗教艺术、雕刻艺术、园林艺术为一体,是乐山大佛旅游景点佛文化的延伸、是乐山大佛景区的主要组成部分。是国家4A级旅游景区。这里有当今壮界最大、体长170米的巨型卧佛,有我国历代佛像精品,以及东南亚和印度、日本等国家、地区的著名佛像,还有占地800多平方米的佛教艺术精品陈列馆。
    开放时间:
    门票价格:
    门票80元/人
    景点地址:
    四川乐山市市中区凌云路362号
    望采纳!

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-07 18:27:17

    东方佛都拍过电视剧风云,还拍过电影风云。
    挺好的一个景点。
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 冷酷逍遥 发表于2017-09-07 19:54:31

    东方佛都是个人造景点,极度不推荐去,很多拉客的三轮喜欢忽悠游客去那,好拿提成。。。
    乐山要看就看大佛,那个才是原生态的景观。