M58****934 发表于2019-10-19 16:40:19

有8天时间,这三个地方都去,玩得完吗?玩不完,可以不去哪里?

全部回答(3)

  • 悠悠 发表于2019-10-20 20:45:02

    峨眉2天。
    乐山1天。
    青城山+春熙路 1天。
    都江堰+宽窄巷子 1天。
    大熊猫基地+武侯祠+锦里 1天。
    草堂+四川博物馆+青羊宫+人民公园+文殊院+文殊坊 1天。
    黄龙溪或洛带 1天。
    没有时间逛重庆。
    如果帮到你,请点  绿色  采纳

  • chan_极目楚天舒 发表于2019-10-23 15:28:58

    成都市区那几个景点一天可以走完,第二天青城山需要一天,第三天乐山大佛,下午可以到峨眉山住,第四天峨眉山,峨眉山一天很赶,建议二天,晚上可以动车去重庆,重庆市区一天差不多了,

  • 老鹰在飞翔 发表于2019-10-19 18:28:13

    两天,青城山、都江堰
    两天,乐山大佛、峨眉山
    一天,武隆
    一天,大熊猫基地,杜甫草堂、春熙路、人民公园
    一天,锦里、宽窄巷子、武侯祠
    一天,朝天门、丰都鬼城、仙女山
    一天,洪崖洞、长江索道、解放碑、山城步道