雨后雪莲 发表于2015-06-07 16:11:47

林芝进,去那木错,日喀则,珠峰,拉萨出,应该怎么安排,谢谢

提问者采纳

旅游咨询小谢 发表于 2015-06-08 13:22:10

您好,您这个可以安排走环线,林芝景点就不帮您安排了,您进来林芝的时候可以自己安排,行程安排如下:
第一天林芝八一出发,沿途欣赏雅鲁藏布大峡谷风光,经过朗县抵达加查,住加查
第二天加查到泽当,游玩桑耶寺,雍布拉康,住泽当
第三天泽当到日喀则,游玩羊卓雍错,卡若拉冰川,住日喀则
第四天日喀前出发至珠峰自然保护区,晚住珠峰帐篷
第五天珠峰返回日喀则,游玩扎什伦布,住日喀则
第六天日喀则经过大竹卡,雪古拉,抵达纳木错,晚住纳木错
第七天游玩纳木错,下午返回拉萨
第八天拉萨返程
希望以上信息能帮到您,望采纳

全部回答(4)

  • 发表于2015-06-07 16:11:48

    先调整下行程吧,依据你的时间,我就不多安排景点了。  D1:飞林芝(林芝到达时间很早早上8:30左右,所以有时间先去派镇参观,第二天就没有必要返回走重复的回头路去派与直白)林芝机场—派乡—直白—林芝  D2:林芝—鲁朗—林芝—巴松措—工布江达(住工布江达政府招待所,条件可以)次日不建议走米林直接去加查到拉姆拉错,路烂,时间赶,住宿不好,再说又舍弃了巴松措与沿途尼洋河沿岸的风景、还有次日的甘丹寺。巴松措其实还是值得看下,毕竟是工布藏族地区的圣湖。湖水很绿。  D3:工布—甘丹寺—拉萨(到达拉萨时间充裕)  D4:拉萨:预约布达拉门票,然后大昭小昭、哲蚌寺  D5:拉萨:布达拉宫、、药王山、色拉寺  D6:拉萨—山南(雍布拉康)(桑耶寺)—加查(住加查)  D7:加查—崔久乡—拉姆拉错—拉萨  D8:拉萨—羊湖—江孜—日喀则  D9:日喀则—新定日—珠峰—日喀则  D10:日喀则扎什仑布—大竹卡—纳木错(住纳木错,看晚霞。海拔4718米,但不用担心高反)  D11:纳木错—拉萨  D12:拉萨——西宁(火车)  D13:西宁飞北京  1、你既然这样安排自己的行程,可能就是因为时间的问题吧,所以重点还是在后面的行程,那然乌湖就不用去了。  2、鲁朗的景色相对来说可以,但是没有必要住在鲁朗,时间上考虑有点浪费。到了后看看牧场周围,品尝下鲁朗的墨脱石锅鸡,倒是不错的选择,之后还是去巴松措,晚住工布小县城,这样对你后面的行程有时间保障与参观甘丹寺的时间有利。  3、布宫票第一天早上9点就去布宫停车场门口(布宫西门)的售票点预约,记得带上身份证(全体的),预约没有问题,假如预约不到就找正规旅行社去约定,无非多几十元手续费。不建议参加门口拉客的散客一日游等,要强制购物的。酒店推荐大昭寺门口的唐卡酒店,卫生条件等很好,藏式房间,舒适、安全,地理位置极佳。房价:380—420之间。  4、拉姆拉错位于加查县崔久乡,离加查县城70公里,路不好走,考虑越野车是绝对的。你原来的行程一天几乎不可能实现参观完,所以还是按照我建议的走,没有任何问题。拉姆拉错海拔5000米左右,观看的垭口海拔在5400米左右了,带上稍厚的衣物。  5、珠峰你安排的行程一天来回日喀则没有问题,就是回到日喀则稍晚点。早走没问题。日喀则可以选住,达热瓦藏式大酒店、或久木亚美酒店等中等酒店,低选邮政宾馆等,房价:280—320之间。邮政180左右。  6、参观扎寺完后可以直接走大竹卡往纳木错,中间少100多公里路,比较截,一天直接

    回答由游友 贡献,来自相似问题:林芝-鲁郎-拉萨-日喀则-珠峰-纳木错线路

  • 航拍西藏 发表于2015-06-07 16:26:43

    您好,是飞机到林芝吧,我给您一个参考行程:D1:林芝机场南伊沟—林芝;D2:林芝—大峡谷—鲁朗林海—林芝;D3:林芝—卡定沟—米拉山口拉萨;D4:拉萨市内:布达拉宫大昭寺;D5:拉萨—羊湖—卡若拉冰川扎什伦布寺日喀则;D6:日喀则—加措拉山—绒布寺珠峰大本营;D7:珠峰大本营—日喀则;D8:日喀则—大竹卡—羊八井—念青唐古拉—纳木错;D9:纳木错—拉萨;D10:离开西藏

  • _LT_ 发表于2015-06-07 16:21:14

    http://you.ctrip.com/place/xizang100003.html你可以多参考一下别人的游记哦

  • 西藏当地向导-刘立明 发表于2015-06-08 23:02:48

    你好!1:林芝-雅鲁藏布江-鲁朗-八一镇。2:八一镇-拉萨。3拉萨-羊湖-江孜日喀则。4:日喀则-珠峰。5:珠峰-日喀则。6:日喀则-纳木措。7:纳木措-拉萨。拉萨留2天时间。