好阿牛 发表于2002-07-26 09:31:18

想问一下从格尔木到拉萨的路上带些什么食品比较好?谢谢了!

全部回答(3)

  • A(西风) 发表于2017-01-04 14:58:11

    你的好楼主你可以带熟羊肉酸奶矿泉水,带氧气高反药之类的,谢谢望采纳

  • 好阿牛 发表于2002-07-27 21:26:54

    呵呵..谢谢了!我们这边已经形式好转. 明天上午就出发了.顺便说一下在这包车到拉萨的情况。在格尔木包车有两种.一个是找做这种业务的车主或出租司机(出租车最好找车牌号头两位为54、55的,当地人告诉我的);另一个是找那些往拉萨运新车的。第一种稍贵一些,普桑一类的要350左右,越野车包车要5000,不过车主做生意会比较守信用。第二种要碰运气,能碰到就碰到了(一般他们会在一些旅馆消息栏里留纸条)。像这种的,车型不定,但都是新车,没有正式车牌,只有个临时车牌号,一般是几辆车一起上路。费用较便宜,一般在250左右。有时乘客少了,也许会不到二百(反正是能赚点就赚点)。但相对来说,车主很不将信用,说话不算话(说定明天走的,也许到第二天一大早会突然变卦,让你不得不多交一天房费一天),很让人生气。我就碰到了这种情况,而且找车时被他们耍的团团转(联系的几个车主到头来是一家子,而且车就那几个),真想吃了他们。

  • Sara莎拉 发表于2002-07-26 09:43:36

    饼干,压缩饼干,巧克力,饮用水,牛肉干之类都可以。高热量食物就不错。
    有时嚼嚼口香糖可以缓解耳鸣头痛,注意不要过密,会引起口干。