发表于2012-08-11 07:43:59

10月初还能进藏游吗 - 林芝,拉萨,羊湖,日喀则,纳木错

1. 10月初至月中这个线路能走吗,天气会不会太冷
2. 时间短,初步考虑双飞。还没有想好是林芝进,拉萨出,拉萨进出还是说拉萨进林芝出。请驴友建议一下线路,日程安排。
3. 两人,有外宾,要办入藏函,是不是只能跟团了?
4. 除了吃住和大交通,预算多少合适?

全部回答(1)

  • eug****ua 发表于2012-08-11 09:59:59

    1)我11月初走过,除了纳木错会结冰,其他都可以走。如果是晴天,当时基本都有15度,日喀则会冷一些。建议带暖暖包。
    2、3)有外宾的话,也可以跟旅行社商讨,来个小包团。就是包车,确定路线,让他们申请入藏函。林芝拉萨出的话,可以逐步适应高度,也不走回头路了。
    4)除了吃住和大交通,基本就是景点门票和纪念品。我当时没买什么,门票一人,包括布达拉宫、巴松错,还有拉萨和日喀则一些寺庙,当时每人花800元。

  • 婀娜走天涯 发表于2014-03-15 11:17:07

    这个时间正是旺季,怎么会不让进藏?老外可能有问题,林芝进,拉萨出可能能避开高反,费用不好说吧,丰俭个人不同,差别也大