有朵那 发表于2019-08-16 15:00:01

暑假打算自驾带小孩去荔波小七孔景区玩,不知道安排几天合适?有没有特别合适的住宿推荐?

提问者采纳

Lxy60 发表于 2019-08-20 12:06:08

如果你到荔波小七孔景区去玩,最好是也安排到大七孔景区去,因为大七孔的大七孔和小七孔它们各有特点,彼此不能替代。小七孔的美可以说是柔性的。而大七孔的美则是刚性的。大小七孔实行的是套票制,一张门票两天有效。
1、时间安排:需要两天时间。如果你中午能到,下午可以先游大七孔,半天时间可以游完。第二天全天游小七孔景区。
2、住宿建议:建议你感受一下梦柳布依风情小镇。小镇规划建设是结合景区内移民搬迁安置,按3A级景区标准规划设计建设的特色风情小镇,小镇建在大七孔景区集散中心旁,其建筑都是按照布依风格修建。随着小七孔的热度逐年上升,小镇已打造成为旅客提供给食宿休闲的居所。在小镇,道路两侧均是客栈、餐馆等,每家客栈都有自己的风格,经营的都是荔波特色民族美食,大多数一楼都会提供较大的公共区域供游客活动。到了晚上小镇更是色彩缤纷,热闹非凡。

  • 舟游记 发表于2019-09-25 10:33:27

    那个小镇很杂乱 夏秋季有酸臭味 大众点评网上推介的餐厅吃饭也甚好 地上都粘粘的鱼也不新鲜(眼珠深陷)菜很油腻 酸梅汤不送了 说是客人反映吃了要拉稀 所以去那里最好住睿景酒店 在景区里 干净整洁上档次 进出有专车接送 从酒店出发去小七孔桥散步不过20分钟很写意

  • 杨三金97 发表于2019-09-17 13:09:30

    有帮助,谢谢!

  • 有朵那 发表于2019-08-20 12:39:59

    写得太详细了,谢谢啦!

0/1000 取消

全部回答(3)

  • 悠悠 发表于2019-08-16 15:41:07

    大小七孔 一 整天时间就可以了。
    荔波还有茂兰自然保护区,水春河漂流(1.2米以上)。打算玩就再待一天或一天半。
    荔波可以住县城,县城去大小七孔也好走,20多公里。县城 晚上去荔波古镇逛逛,或者看《水韵樟江》少数民族风情演出。
    如果帮到你,请点 绿色 采纳

  • m11****584 发表于2019-08-18 22:32:07

    我觉得大小七孔都玩的话,二天会比较舒服。第一天去小七孔,第二天去大七孔。带孩子一定住景区里的酒店比较好。早上趁大部队还没来,先进景区玩,人少清静,玩得也尽兴。下午两点以后,太阳太晒,就可以回酒店休息一下。下午五点多再出来,孩子们玩玩水会很高兴的

  • M41****6444 发表于2020-08-28 08:35:31

    带小孩玩的话一般要两天时间,要住离景区最近的酒店或民宿,因为进去早点人比较少,而且要从西门进因为从西门进是下坡游才不会那么累,西门门口就有一个民宿村,小七孔康养民宿村

  • 发表于2024-03-27 19:40:51

    请问景区有大件行李寄存处吗?