会翻跟斗的干脆面 发表于2016-02-18 17:32:04

丽江古城住宿哪里好?

全部回答(9)

  • 秤子上的小薇 发表于2016-02-26 03:19:05

    关键你想住什么价位的呀,最好离四方街远点,不然晚上吵死,另外出行方便。我去时住的石油公司附近,好像是北门,离主街几分钟,四方街也不远,比较安静。

  • 🇨🇳 CaoPJ 发表于2016-02-20 01:01:33

    亲子游还是建议实力希尔顿酒店 离古镇也很近

  • M28****860 发表于2021-06-27 09:53:56

    可以参考一下 ,海棠花园客栈位于美丽的丽江大研古城七一街崇仁巷,毗邻四方街、酒吧街、木府、闹中取静,出入古城、出游便利。客栈大门和外装修完全采用古朴的纳西民风设计,近800平的院子里种满了各种花卉、盆景,客房内配备电动窗帘、中央空调、加湿器、24小时热水(5秒出热水)、按摩浴缸、智能马桶、无线WiFi、长途电话,盥洗室的台盆以及一系列卫浴设施都均为知名品牌——科勒,每个房间都有不同风格设计;客栈星空房系列,除以上配备以外,还独具匠心的配备了全自动天窗,星空、阳光一应俱全

  • 心里空空 发表于2016-03-04 15:18:01

    住狮子山上面,可以看丽江全景!

  • Dora 发表于2016-02-21 00:58:30

    住花间堂,古城里的,来丽江一定要住客栈的呀

  • 敲钟人·莱恩 Lion 发表于2016-02-19 04:35:44

    住大研古城内比较好,白天游览古城,夜晚还可以看夜景。交通、餐饮都方便。

  • M32****199 发表于2016-02-19 02:27:05

    这2个店都还不错,和携程的合作都很好,位置都距离四方街,大水车比较远哦!位置在古城外围了!

  • 林雨馨 发表于2016-02-18 22:25:49

    我住的天雨上院,离四方街近但是听不到酒吧的嘈杂,闹中取静,靠山俯瞰四方街,服务好

  • 当地向导呼伦贝尔赵东东 发表于2016-02-18 17:39:23

    住古城里的小客栈,有情调,又有气氛,现在丽江的客栈硬件都不错,而且大多有院子,即使花一天时间只在客栈的院子里发发呆,品品茗,喝上一杯咖啡,都可以让人偷笑半日,各个客栈都有自己的style,选择哪家就要看个人的喜好。

    A:四方街一带(核心位置,出入方便,但是靠近酒吧街,人流量大,贵,吵,喜欢热闹的人可以选这里)

    B:狮子山上(视野好,观古城全貌的好去处,上下山累,出入不便)

    C:五一街,王家庄一带(街上有很多静吧,小情小调,不过有点偏僻)

    D:七一街,崇仁巷,木府一带(核心边缘地带,安静,个人觉得这片区是最合适的)

    E:南门一带(出入方便,多数是新建的房子,丽江特色氛围一般)

    正因为丽江古城有几百上千家客栈,鱼龙混杂参差不齐,所以更要在出行前多了解了解,淡季也许有很多客栈房间有空,但是服务质量好的客栈空房不多,很多好客栈淡季的客源和旺季一样。不要以为客栈只是单纯的便宜就可以,对于丽江古城来说,客栈其实还有很多内容,它在很大程度上代表了纳西庭院的内在经典,不要一味的只看价格,还要看性价比。希望多了解多观察,因为这不仅仅是一个住的地方,还需要了解这个客栈能够提供甚么服务,这个客栈的老板是什么样的人,这些都会涉及到你丽江之行是否好玩。
    丽江古城橄榄树风情驿栈祝您假期愉快
    谢谢采纳