爱哭鬼 发表于2016-03-20 00:28:34

我们四个人想去丽江不知道是自游合适还是同旅行团一起合适,求解,谢谢啦!

游游推荐

雨熙 发表于 2016-03-20 10:18:01

建议自助游,四个人慢慢游,可以报一日游的团。丽江就是个慢节奏的地方,要静下心来慢慢享受

  • 爱哭鬼 发表于2016-03-20 11:15:43

    我是在山西,你的意思是我们自己坐车到了丽江之后再报一日游的团吗?还是直接在我们这个的旅行社报,可是我们这的都是五天以上的,第一次出去什么都不懂,求帮忙

0/1000 取消

全部回答(7)

  • 妖艳 发表于2016-03-20 10:21:08

    建议你慢慢游,跟着导游比较累,我去年就是两个人一起去的,呆了半个月,你就报那种一两日游那种

  • 小师妹 发表于2016-03-20 10:38:24

    自助游好点,我是和老公两个人去的,待了一个多星期,可以在当地报团

  • 溟鹰 发表于2016-03-20 12:11:59

    首先,云南的旅游业十年前就已经开始慢慢成熟了,所以说实话,如果您自己过来的话,真心不建议从当地报团过来玩,因为都是价格有诱惑,可是品质不保证的,如果真的想玩好的话,建议您是订到一个靠谱的客栈,然后过来慢慢规划行程,客栈都能帮您设计好您的行程。(PS:如果您想便宜,购物游那就另当别论哈!)

  • 西北老司机 发表于2016-03-21 02:28:08

    如果单纯丽江,自己火车过去就很方便,如果想去玉龙雪山或者香格里拉,可以在丽江报一日游的团。

  • 走遍中国的L 发表于2016-03-21 10:36:57

    丽江是中国最成熟的旅游目的地,公交、大巴四通八达,去那里旅游非常方便,安全,您想去的景点,公交、大巴都能到达,为什么还要报团呢???

    丽江古城、束河古城,公交直达。
    拉市海,公交直达。
    玉龙雪山,公交、大巴直达。
    泸沽湖,大巴直达。
    虎跳峡,大巴直达。

    4个人,如果不坐公交,打个的也正正好好。丽江其实很小,自由行吧,多自由啊!
    我已走遍中国,从来不跟团。

  • 丽江领队---七阿哥 发表于2016-03-21 16:24:16

    四人不建议跟团了。可以自己去,或者是包车,相对来说跟团包车是差不多的,不过丽江这边交通不便,建议如果不跟团就包车,http://you.ctrip.com/travels/lijiang32/2835987.html可以参考哦啊这篇游记攻略看看,丽江各景点的介绍,或许对您此行有帮助

  • Sunny 发表于2016-03-22 07:43:54

    自己先去到当地,然后报户外团(不是旅行社的那种团),丽江有很多户外俱乐部,知道路线的话,也可以自己包车直接去。