女神女神女神经 发表于2016-03-20 17:53:03

紧急,,玉龙雪山自由行线路问题

提问者采纳

高冷绅士 发表于 2016-03-20 18:50:23

玉水寨不在玉龙……
建议上午去蓝月谷,下午坐索道登顶
说实话玉龙特无聊还巨贵,丽江最后悔的景点没有之一

全部回答(3)

  • 66****255 发表于2016-03-20 18:53:15

    报携程的一日游吧,上面的景点全包括了,还不用费神。

  • 丽江规划师-小雅 发表于2016-03-21 15:52:22

    现在玉龙雪山很漂亮哦
    ★情归玉龙◎玉龙雪山•冰川公园大索道•蓝月谷一日游  丽江—甘海子—冰川公园大索道—蓝月谷/白水河—束河古镇或返回丽江
    可以这样走 具体的亲可以找我安排哦

  • 一起嗨 发表于2016-03-21 22:32:46

    我3月16号上雪山的,上面的温度是零下2度,羽绒服是肯定要穿的,可以在携程上报那个雪山一日游,包涵蓝月谷,这两个地方要玩一天,要看好天气,风大了大索道不开,不想带的话可以租一件,50块,就是上雪山要穿一下,其他时候穿个外套就好了,上雪山之前自己在药店买氧气,20左右一瓶,在雪山那边小瓶68,大瓶100,不要函中餐的团,雪厨自助餐就是盒饭,四十一份,可以在那个水月阁等车的时候吃米线或者炒饭,20一份,蛮好吃的。以上就是去雪山的注意事项,对了最好带上巧克力,上雪山之前吃。希望采纳