_CFT01****945749... 发表于2016-05-01 22:50:31

去玉龙雪山住宿的地方在哪里? 一般价格是多少

游游推荐

爱旅游 发表于 2016-05-02 18:22:10

建议你还是住在古城,吃住玩都方便,距离玉龙雪山也不远

全部回答(5)

  • 畅游雪域-小张 发表于2016-05-03 10:53:02

    你好:建议住古城,吃住都很方便,房价在150元到300多元不等。望采纳!

  • 呼吸宁静 发表于2016-05-03 12:02:24

    你好。建议住在大研古城或者束河古镇。价格在100-500不等

  • 西西瓜瓜子儿 发表于2016-05-04 11:08:21

    亲,我也是前几天才去过丽江,雪山特别美的呢。我写了一篇游记,亲可以看看,希望能帮到亲http://you.ctrip.com/travels/lijiang32/2943031.html

  • 辉8523699 发表于2021-05-23 09:20:19

    我推荐住丽江安居客栈,安居客栈不仅保留纳西族特色的建筑风格,而且还融合时下流行的原木轻奢风。一走进庭院里到处都是一片鸟语花香,绿水青山,花草树木在沐浴在阳光里,一切都那么美好,像是住进了世外桃源!客栈的住宿条件如其名,安的愉悦,家的享受!房间干净整洁,设施一应俱全,客栈老板和员工热情亲切,让人充分感受到宾至如归!全程体验下来真是太惬意了~大概这才是向往的旅行生活吧!客栈还有一个超级大的露台观景台,在晚上可以坐在藤椅上,与好友喝酒闲聊,欣赏点点星空,白天可以在这边晒太阳边品着手中的茶饮,眺望远处的风景,感受大自然的洗礼,超舒适!看云卷云舒,听花开花落

  • M28****860 发表于2021-06-27 09:47:03

    丽江住宿推荐丽江古城海棠花园客,海棠花园客栈位于美丽的丽江大研古城七一街崇仁巷,毗邻四方街、酒吧街、木府、闹中取静,出入古城、出游便利。客栈大门和外装修完全采用古朴的纳西民风设计,近800平的院子里种满了各种花卉、盆景,客房内配备电动窗帘、中央空调、加湿器、24小时热水(5秒出热水)、按摩浴缸、智能马桶、无线WiFi、长途电话,盥洗室的台盆以及一系列卫浴设施都均为知名品牌——科勒,每个房间都有不同风格设计;客栈星空房系列,除以上配备以外,还独具匠心的配备了全自动天窗,星空、阳光一应俱全