E38****877 发表于2016-06-28 16:11:13

现在丽江下雨会冷吗 要带些什么呢

提问者采纳

黑白水丽江琪琪 发表于 2016-06-30 16:15:24

下雨是冷的,要穿外套,牛仔外套类就可以。

温馨提示
1丽江属于高原,天气干燥,紫外线强,请在出行之前带上补水喷雾,面膜,并做好防晒措施,如防晒霜,遮阳帽,太阳眼镜。
2请不要在雪山,香格里拉等高海波地区大跑大跳,做一些剧烈运动,以免引起高原反应,导致身体不适。
3请女士尽量不要穿高跟鞋,古城都是凹凸不平的石板路以及许多景点需要步行,穿高跟鞋会导致走路容易打脚或者步行缓慢,所以尽量穿一些跑鞋,运动鞋,平底鞋。
4 丽江及周边均属于高原地区,早晚温差大,请注意保暖,尽量穿一些比较厚实的衣物,以免生病导致旅途不愉快。
5请在拉市海骑马的时候注意拉好马绳,乘船游湖的时候请坐稳不要做大幅运动,注意自身安全,以免发生不必要的意外。

全部回答(9)

  • 言午许许许 发表于2016-06-28 16:17:00

    丽江下雨就会降温,早晚温差大,建议带件外套,希望我的回答可以帮到您,望采纳!

  • 新疆小风子 发表于2016-06-28 16:25:45

    亲,这段时间是云南雨季哦,下雨就会降温,早晚温差大,建议带件外套,希望我的回答可以帮到您,望采纳

  • 当地向导--小雨 发表于2016-06-28 16:28:55

    每年的六七八月份是丽江的雨季,但也是丽江旅游的旺季,这个时间段的丽江不会热,气温刚刚好,丽江的雨季不会是下一整天的雨,只是偶尔下小雨的,别完全相信天气预报的,丽江这个时候就是阵雨和局部有雨,天气预报就说丽江天天有雨仅此而已,可以放心来游玩!

    这个时候来丽江,推荐携带的衣物
     丽江气温在10到28度居多,温度不低,但是,带夏天衣物的同时,建议你带一件不薄不厚的外衣或者薄毛衣,因为你去游玩的有些景区海拔高,温度比较低的;而且是丽江雨季,遇到下雨天的时候会比较凉,还是需要穿外衣的;这个是景区都是花花草草覆盖,虫子之类的很多,为了去景区游玩比较方便,建议你至少带一件长衣长裤!

     推荐随身携带必需品
      一个水瓶:丽江很干燥,随时补充水分很重要;女士的话建议带些补水的护肤品最好!
     一把伞或者雨衣: 雨伞,防晒和下雨两用,由于丽江阵雨的降水量很大,而且下雨的时候还有风,雨伞作用不大,雨衣比较好些。
    一瓶高倍数的防晒霜:丽江的阴天紫外线还是很强烈的,一点都不比晴天弱,很容易在不知不觉当中把你晒黑了,所以,请一定做好防晒准备
    如果回答能帮到您!望采纳!谢谢

  • 波波 发表于2016-06-28 16:30:53

    亲,早晚还是有点凉的,要带件外套早晚穿一下

  • 畅游雪域-小张 发表于2016-06-28 16:32:07

    你好:现在丽江气温16℃到24℃,早晚温差大,建议带长衣长裤,在带件外套。望采纳!

  • 我想安安静静的 发表于2016-06-28 17:47:56

    下雨会冷,晚上睡觉也冷,带个厚外套来吧

  • 习惯了就好🤝 发表于2016-06-29 10:40:12

    这段时间都在下…晚上有点冷…带伞…带件长袖外套不需要太厚

  • 云南旅游策划师 发表于2016-06-30 14:32:47

    很高兴能回答亲的问题!
    现在是夏天所以丽江下雨也不是很冷的平均气温在20度左右~每人带把雨伞就好了,遮雨,防晒都可以用。
    推荐向导:云南活攻略——丽江小影
    淘宝上输入【丽江游乐多旅游】,就可以找到客服小影啦~
    谢谢采纳~!

  • _CFT01****1026282 发表于2016-07-01 13:07:47

    今后几天丽江的天气如何,适合旅游么