M22****487 发表于2016-07-14 11:45:38

我想去丽江,香格里拉,玉龙雪山,泸沽湖,可以有八天,我来自安徽,什么路线最近

全部回答(5)

  • Lilleoo 发表于2016-07-14 14:06:52

    您好,8天时间的话可以选择纯玩团,这几个地方的纯玩团加在一起刚好8天,有兴趣的话可以和我联系,发您份参考行程安排。

  • 浅心淡漠 发表于2016-07-16 17:21:54

    楼主 你好!
    8天时间完全可以玩得很轻松的 你的行程可以这样安排  如下:
    第一天 安徽飞昆明 逛一逛滇池和翠湖公园 晚上坐火车到丽江
    第二天闲逛丽江古城和束河古镇 去木府 狮子山 黑龙潭公园等等都可以
    丽江——香格里拉
    香格里拉两日游
    第三天:丽江——远眺长江第一湾——虎跳峡(徒步游玩)——中餐稍适休息乘车前往小中甸牧场(观赏花海)——依拉草原和纳帕海——独克宗古城的龟山公园(转世界上最大的转经筒和体验藏族风情)——晚上参加当地特色土司宴吃牦牛全席 想吃多少就吃多少 但前提是不能浪费(免费赠送)最后入住酒店(康珠酒店或迪松央酒店)
    第四天:从酒店出发——普达措国家公园乘坐景区游览车游玩 属都湖 弥里唐亚高山牧场 碧塔海(游玩时间长达4小时)——返回丽江
    丽江——泸沽湖
    泸沽湖两日游
    第五天:丽江——泸沽湖——深度环湖游——摩梭宴——入住客栈
    围绕丽江古城接,出发前往东方女儿国泸沽湖。沿途经过永胜、宁蒗,到达泸沽湖观景台欣赏风景如画的泸沽湖全景,下午环湖至草海、走婚桥、小落水途径尼塞,欣赏夕阳下的泸沽湖美景,晚上参加当地特色摩梭宴 结束之后入住特色客栈。
    第六天:客栈——自愿早起观日出——乘坐猪槽船——摩梭家访——返回丽江
    自愿早起观泸沽湖日出,早餐后乘猪槽船划船游湖登岛,欣赏晨曦中的泸沽湖美景,摩梭民族文化家访,了解摩梭母系氏族文化、生活等。然后,乘车返回丽江结束女儿国神奇之旅。
    丽江——玉龙雪山
    第七天:玉龙雪山一日游
    早7:00左右围绕丽江古城各个路口接,出发 → 玉龙景区售票处 → 甘海子→ 印象丽江(VIP畅游团不含此项)→ 乘大索道游览冰川公园4506M→ 游览白水河(蓝月谷) → 束河古镇(第一散团点)→返回丽江结束愉快行程,约16:00点左右到达丽江。
    第八天楼主可以在古城买一点特产回家送亲朋好友  也可以去拉市海玩玩
    丽江——拉市海
    拉市海一日游
    丽江(古城/束河)——环海路——乘车赏拉市海田园风光——花花色马场——骑马——午餐(特色土鸡火锅)——观赏玫瑰花海——爱情码头划船(不限时哦)——返回丽江 之后就可以回程了
    如果想深入了解楼主可继续追问或私信我
    望楼主采纳  谢谢

  • 云南当地向导杨丽 发表于2016-07-15 23:10:16

    您好 可以在当地向导板块找到我咨询,望采纳,谢谢

  • 嘻嘻-熊 发表于2016-07-15 15:33:33

    你好,来丽江,路线最近,你可以在直飞昆明,转火车,直达丽江
    大概行程,
    因为丽江处于中间,所以,泸沽湖和香格里拉,先走哪一个都可以
    第二天;拉市海+大研古城一日游

    泸沽湖三日游
    第一天:丽江——金沙江沿途风光——宁蒗——泸沽湖——自由活动——篝火晚会——入住客栈

       第二天:客栈——自愿早起观日出——乘猪槽船划船游湖——360度环湖游(泸沽湖观景台,蒗放,走婚桥,小落水,里格,大落水,摩梭家访,尼塞,格姆女神山)——入住客栈

        第三天:泸沽湖——返回丽江
    香格里拉两日游
     第一天:丽江——长江第一湾观景台——虎跳峡——彝族村寨观景台——小中甸牧场——古城转经筒——伊拉草原拉帕海——晚上赠送:藏族特色演出——入住特色酒店标间

     第二天:香格里拉县城——普达措国家公园——(属都湖—弥里塘亚高山牧场—碧塔海)——香格里拉县城——返回丽江
    第八天:束河古镇半日游,结束行程,火车,丽江——昆明,昆明飞机安徽。
    希望可以帮到你

  • 黑白水贵州苗苗 发表于2016-07-14 12:44:03

    丽江,玉龙雪山,拉市海,香格里拉,泸沽湖、大理。亲这是大致规划、望你采纳、需要详细的行程微我哦。