xia****0210 发表于2016-08-19 17:22:41

从丽江的白沙古镇到虎跳峡怎么坐车?

全部回答(3)

  • 我想安安静静的 发表于2016-08-19 21:30:09

    只能包车的,没有包车可以做的,一般的客栈都可以寄存行李的

  • 反假斗士 发表于2016-08-19 17:51:57

    只能包车。我去这些地方都是做的旅游大巴。那里交通不是很便利。行李放客栈要看是哪个客栈。我住酒店寄存行李都是免费的。没在客栈寄存过行李呢。

  • marrymes 发表于2016-08-19 17:50:01

    住白沙古镇的人非常少,白沙半天时间足够了,也只有白沙壁画值得看看,班车必须去丽江长途客运中心站。乘班车的是最便宜的了,去虎跳峡(上虎跳35元人) 。
    你最好提前买好首班车,这样可以保证当天游完并且返回丽江或者去香格里拉。
    这个季节的虎跳峡是最美的,如果徒步上中虎跳,最好是包车,当然这是人多最好,一两人建议还是做客车,不过很辛苦的,客车下了,要自己步行到虎跳峡,上虎跳玩了还要自己步行到中虎跳的,最好的方法是包车,因为中虎跳徒步玩了,不好自己再走到桥头这边坐客车,路程有点远。