M10****427 发表于2016-08-28 16:10:51

准备下周到丽江,这几天丽江天气怎么样,要穿什么厚度的衣服呢?

提问者采纳

丽江小丽 发表于 2016-08-29 10:00:14

亲,最近丽江这边的天气都很好的。天气都很晴朗,温度一般在23度左右。但早晚温差有点大,所以穿短袖带件薄外套就可以了。另外还要注意防晒,所以防晒产品是必带的。望采纳~

全部回答(9)

  • aaabbbccc888 发表于2016-08-28 16:16:46

    您好!9月初 丽江平均气温13--25度,大早晚比较凉,中午暖和,天气晴好也不会特别热,但是紫外线比较强,需要做好防晒!中午可以穿薄的单衣单裤,长裙 ,披肩,民族服饰,丝巾,不怕晒,天气好也可以穿短裤短裙短袖,但是早晚都需要加一件防风外套!注意做好防晒!鞋子以舒适的运动鞋为主,女孩子也可以穿帆布鞋,松糕鞋,或者方便趟水的平地凉鞋。
    因为雨季 降水会比较多 出行容易赶上雨天 记得带好雨具!
    满意回答,请点采纳,谢谢!

  • 旅游到天边 发表于2016-08-28 16:15:58

    最近都有一点下雨,出门备把雨伞,白天长袖T恤加件外套,如果去玉龙雪山和香格里拉建议带上厚外套,
    希望我的回答可以帮到您,望采纳@

  • M12****729 发表于2016-08-28 17:38:16

    亲   丽江天气还是很安逸的  早晚温差大  早晚穿外套   去丽江那里的风景也是很美的  望采纳

  • 丽江旅行~小露 发表于2016-08-28 21:00:57

    您好,云南出于高原地区,紫外线强烈,建议带好防晒霜,最近都有一点下雨,出门备把雨伞,白天长袖T恤加件外套,如果去玉龙雪山和香格里拉建议带上厚外套,祝您旅途愉快,希望对您有用,望采纳谢谢
    希望我的回答可以帮到您,望采纳@

  • 博-龍 发表于2016-08-29 09:56:05

    亲,丽江当地的早晚温差较大,中午可以穿半袖,建议带个冲锋衣或者小衫。

  • 我想安安静静的 发表于2016-08-29 12:50:50

    最近这几天天气很好,但不是还是要带个厚外套,这边早晚温差大,下雨温度也会很低

  • 林师 发表于2016-08-29 22:52:25

    丽江一年四季乱穿衣,早晚冷,丽江天气十里不同天,也别过意相信天气预报。带套换洗衣服就成。还有行李尽量用背包,别用箱子就成,来丽江玩,轻装上阵,把丽江美好景象带回家。祝你玩的开心

  • M43****263 发表于2016-08-30 20:13:34

    手机里有天气预报,添加城市丽江,可以看到十五天里丽江天气情况

  • M32****466 发表于2017-05-10 17:28:37

    丽江早晚温差较大,尤其下雨的时候,气温基本13度左右,外出一定带上外套,女生的话一定要带上各种最爱的裙子,特别是纯色的或者是民族风的裙子,可以拍出美美的照片,鞋子的话,建议带双百塔的平底小白鞋吧,不仅百塔而且舒适,因为古城的路基本是石板路,会比较难走。丽江古城,也叫大研古城,里面有很多的饰品店,鲜花饼店,有卖牛角梳,银器,手工耳环,各种民族服饰等,古城的墙上刻着丽江纳西民族的东巴文字,四方街里,有纳西族的人在打跳,游客也可以加入,一起娱乐,吐司制度下的木府建筑也在里面,建筑古色古香,亭台楼阁古朴,很有特色,在往里走,可以看见一家蜡像馆,电视剧木府风云的主演的蜡像都在里面,可以合影,还有小吃街,酒吧街,一米阳光,大冰的小屋等都是那里的一道特色,石锅鱼餐厅位于大研古城四方庙会内,是丽江比较有名的吃鱼的地方,这里环境很好,装修有当地特色,又有古典酒楼的风范。店家用特色的石锅烹饪,方法独特,招牌就是当地的野生菌火锅和特产的鳟鱼(丽江三文鱼),无论是三文鱼还是野生菌火锅都是一流。附近红景天的腊排骨,黑山羊口味正宗。有古语言”顺水进,逆水出”就是古城里面被小桥流水所包围,迷路也不用担心。