M52****559 发表于2016-12-29 20:26:14

三天丽江游费用如何。 什么时候去看人不多景色也好

提问者采纳

_CFT01****6037821 发表于 2016-12-30 14:50:48

就要看你是怎么个消费啦~假如你一个人三天的话,三千块钱也就差不多了
来丽江旅游的时间
  当然不同季节适合玩不同的景点,再加上丽江这边自然风景很多,当然还是建议多来几次丽江好好游玩一下咯~

  第一:一定避开黄金周!一定避开黄金周!一定避开黄金周!(重要的事情说三遍)当然如果不介意人挤人车挤车之类的情景。当然有时候只有黄金周才有假期,那就尽量避免人最多的那几天来丽江玩。

  第二:丽江雨季在七八月份,不适宜出门。但是那段时间丽江特别凉快,也可以来避暑~

  第三:五月中旬到六月初其实来丽江玩是个很不错的选择~而且周边的景色也特别美。

  第四:九月虽然偶尔也会下雨,但是也有不一样的景色~

  丽江虽说只有下雨天会很冷之外,剩下的时间其实都是差不多的。早晚有些冷需要加外套,白天太阳还是很晒的。当然,这边是高原地区,肯定要做好防晒`
大研古城和束河古镇各有各的好啦~如果你喜欢古城的热闹繁华,就可以选择住在古城,但是不代表客栈也会嘈杂哟,许多客栈都是闹中取静的,比如纳西印象客栈和消失的地平线客栈,都是闹中取静、环境优美且性价比高的客栈。如果你喜欢古镇的清静悠闲,就可以选择住在束河,青石小巷、流水人家,无论是喝茶聊天还是发呆散步晒太阳,都是极棒的~但也不代表束河就很冷清,基本上每天晚上四方街都会举行别开生面的纳西打跳,真的很有人文风情~束河的话丽江之间别院客栈、鑫园别墅客栈和小隐小居客栈等这几家客栈都很有特色,而且是特色各异,格调氛围也不同,但共同点是环境都很优美,设施齐备、房间舒适整洁,价钱也很合理,老板热情服务周到,性价比很高,都可以在网上预定哦~望采纳谢谢啦~

游游推荐

六朝一半老儿 发表于 2016-12-30 09:01:37

在丽江吃住玩三天基本可以玩过来。至于什么时候人少,住宿价格便宜,当然不要是节假日。如果春节不是价格高的问题,我有一次是找不到住的地方。好一点的民居都被预定了,而且价格比平时翻倍。丽江古城,束河古镇本身是免费的,夜景一定要看看。其他必须的费用是:
1,玉龙雪山。门票185元/人,套票220元/人(附加一些小景点)。
2,玉龙雪山索道。大索道170元/人。云衫坪75元/人。牦牛坪80元/人。至于是三个都去,还是选一个就行,你自己看。
3,住宿。平时价格60——150元不等,春节不好说,随行就市吧!
4,演出。丽江印象,280元/人。丽江千古情,280元/人。根据个人爱好自选。
5,吃,行,购物。自愿自费。没有一定。
总之,三天的费用最低700元/人。上不封顶。