_WeCh****39368 发表于2017-01-07 18:05:02

外地到达丽江的路线(武汉)

游游推荐

冰原之狼 发表于 2017-01-07 20:47:40

1、武汉直飞丽江(每天有四个航班),然后乘坐到丽江古城的机场大巴,25元
2、火车的话,武汉到丽江没有直达车,您只能选择坐高铁到曲靖(G1525),然后转车去丽江(K9617)。丽江火车站您可以选择18路公交车,在玉龙县医院下车就可以了。或者选择蓝色面包车,十元一位..但是司机讲的话不要信,都是扯淡。打车的话50块钱左右。

全部回答(2)

  • M52****275 发表于2017-01-08 10:42:07

    武汉到丽江路费还是比较便宜的,可以选择机票,也可以选择火车或者动车,一般动车需要到达曲靖再进行中转,一般打折机票跟列车机票的价格差不了多少,建议在网上提前几天看票。丽江具有自然与人文双重魅力的丽江被人们称为忘却时光之地,壮丽神圣的玉龙雪山更被认为是灵魂的归所,丽江古城”是全世界第一个以“常民生活空间”成为世界遗产的。 从丽江火车站下车可以选择乘坐4路公交车到达古城口,也可以选择乘坐蓝色面包车到达。丽江这边早晚温差大,中午紫外线较强,建议带厚的衣物跟防晒用品。旅游住宿的话推荐我国庆在丽江大研古城四方街大水车附近住过的丽江纳西印象客栈。老板是纳西族当地人,房间装修风格也很有民族特色,提供24小时热水跟免费WiFi,老板人也很热情,旅店提供的木府+豪华房也真心赞,酒店还提供接送服务,感兴趣的话可以在网络上了解一下。

  • 简单的车夫 发表于2017-01-07 21:19:34

    空路,武汉天河机场有直飞丽江三义机场的航班的,空中飞行时间2.5小时,这两天的机票2~3百都有。
    铁路,武汉到昆明有高铁,在昆明中转到丽江,包括中转耗时22小时,费用750元。
    公里经常德、铜仁、贵阳、昆明到丽江即便全程高速不停车开要26小时2100公里,光管理费大于1000。进入丽江的路很多不列举了。
    总结这两天出发的话飞机最划算。