M50****132 发表于2017-01-09 15:58:04

请问束河古镇有哪些好的客栈推荐??

全部回答(1)

  • M52****275 发表于2017-01-09 16:07:45

    丽江小隐小居客栈,位于束河内部,价格亲民,玉龙雪山+豪华房的套餐可以考虑一下。
    丽江之间别院,位于束河古镇附近,装修风格大气,老板人也好。
    丽江鑫园度假别院,位于束河古镇附近,屋内设有地暖。
    丽江纳西印象客栈,位于大研古镇四方街大水车附近,地理位置超级棒,老板是纳西当地人,性价比较高。
    这些客栈都可以在正规网站上搜索到,感兴趣的话可以理解一下。