M52****275 发表于2017-01-09 16:27:13

向来丽江旅游,有没有可以推荐的住宿?

全部回答(6)

  • _CFT01****6664933 发表于2017-01-09 17:07:42

    纳西印象客栈(纳西民族风),小隐小居客栈(小资文艺风),丽江之间别院客栈(文艺清新风)鑫园别墅客栈(温馨家庭型)这几家客栈都很不错,环境和风情各异,但是老板都很热情,服务也很周到,就看你喜欢哪种类型的啦~

  • M28****860 发表于2021-06-27 09:49:05

    可以参考一下 ,丽江海棠花园客栈位于美丽的丽江大研古城七一街崇仁巷,毗邻四方街、酒吧街、木府、闹中取静,出入古城、出游便利。客栈大门和外装修完全采用古朴的纳西民风设计,近800平的院子里种满了各种花卉、盆景,客房内配备电动窗帘、中央空调、加湿器、24小时热水(5秒出热水)、按摩浴缸、智能马桶、无线WiFi、长途电话,盥洗室的台盆以及一系列卫浴设施都均为知名品牌——科勒,每个房间都有不同风格设计;客栈星空房系列,除以上配备以外,还独具匠心的配备了全自动天窗,星空、阳光一应俱全

  • M28****860 发表于2021-05-26 15:43:43

    丽江安居观景客栈坐落于丽江古城中心地带五一街兴仁中段49号,毗邻古城中心四方街、主街五一街,步行四方街步行约3分钟,距离小吃街步行约3分钟。地理位置优越,靠街而不临街,真正的闹中取静,紧依贯穿古城的中河河畔,小桥流水人家尽收眼底。无论是出城打车、寻找美食或者是出行逛街感受丽江的柔软时光都很方便。★亮点特色:丽江安居客栈2020年初邀请知名设计师团队整体装修。采用环保材料,进口品牌卫浴以及床.上用品,并与品牌商合作,定制一次性洗漱用品,保证品质与舒适,让客人有宾至如归之感。

  • M32****466 发表于2017-05-14 16:16:26

    推荐一家环境不错,束河五彩里阁客栈,属于典型的纳西特色客栈,设备齐全,热水常备,一进门,小院浓浓的家的气息扑面而来,在这里入住,更多的是感受到家的温暖。每个房间都有网络,上网极速,客栈布局优美,环境优雅,房间价格亲民,而且老板人很和蔼,对人亲切,客栈提供的是管家式服务,前台服务热情。古典的木质房屋结构,现代化风格又不失时尚,院子里时常照耀着丽江最温暖的阳光,安逸舒适清幽,是来丽江的一大下榻之选。

  • 林师 发表于2017-01-17 23:24:58

    托托托托托标准十个字

  • _CFT01****6723518 发表于2017-01-13 11:43:03

    在古城的话我觉得丽江玲珑小筑就不错,老板娘是北京的,很热情,还有管家阿奎服务也很棒。关键还是环境不错,设备也很好,还有两个院子。