M52****275 发表于2017-01-10 14:01:51

丽江有哪些可以好玩的?都是需要收门票的吗?另外有没有性价比比较高店家不怎么坑的酒店?

全部回答(7)

  • 西双版纳当地导游小艺 发表于2017-01-10 16:34:27

    丽江玉龙雪山、拉市海、泸沽湖、古城等地都是很美的景区,景区大多是要门票的,因为景区的运营成本也是比较高。酒店可在携程学生旅行搜索并预定,丽江酒店没有会坑人的酒店。

  • M32****466 发表于2017-05-14 14:22:48

    丽江景点很多,大部分是需要购买门票的,玉龙雪山建议报团比较方便,海拔比较高,需要带氧气,大概300左右,玉水寨,玉湖村,东巴万神园等地门票大概50 左右,可以6路公交到,集中,方便游览,拉市海骑马划船,包车来回大概60 ,加上门票,可以120 左右,拉市海骑马划船,包车过去,就是150左右,古城进去需要80 的古维费,要买伴手礼的话,建议可以带点鲜花饼或者饰品之类的。在丽江,主要还是体验客栈,不为别的,只为感受纯正的纳西民居还有那古朴宁静而阳光四溢的纳西庭院。推荐一家性价比高的,束河的五彩里阁客栈,纳西庭院结构三坊一照壁 ,四合五天井,下午可以在客栈品品茶,聊聊天。在丽江客栈,你有机会结识来自五湖四海的朋友,或结伴出游,或搭伙做饭,或与朋友开怀畅饮。星级宾馆一般都是在丽江的新城,多数都是旅行团定点合作,所以住宾馆你很难体会到住丽江客栈的愉悦。  而且束河古镇是茶马古道上保存较为完好的镇子之一,不需要门票的,晚上还有篝火晚会,打跳等活动。

  • _CFT01****6723518 发表于2017-01-11 15:25:46

    丽江好玩的地方还是很多的,最被所知的肯定是玉龙雪山,古城,泸沽湖之类的。。如果有古维票,一些丽江人最爱去的景点是不需要另出钱的,比如黑龙潭……
    住宿的我还是推荐客栈,因为有特色,特别是丽江玲珑小筑,是良心客栈呢!

  • 沐若花汐_ 发表于2017-01-11 00:36:37

    你可以在携程下,离线手册,搜索丽江里面资料特别全!

  • StarLee 发表于2017-01-10 18:15:06

    可以参考我的云南游记:http://m.ctrip.com/webapp/you/travels/Lijiang32/3326281.html

  • 简单的车夫 发表于2017-01-10 15:25:08

    丽江好玩的地方基本上都收门票,除了丽江古城只收古城维护费不收门票,里面的木府这样的小景点都要售票。这大概是很多人不愿意在国内旅行的原因吧……门票太滥太贵。
    丽江的酒店我只住过3个一个在古城外的一个酒店公寓“一呆公寓·丽江幸福里”和两个古城里的客栈。“丽江宛若故里清泉美宿”和旅行作家小鹏开的“丽江背包十年客栈”这个在束河古镇上的。至于性价比在携程上查一下就知道了。都是3百以内的,哪家酒店公寓只有1百左右,房间还带厨房(不过没有打开过煤气,不知道是否可用)。

  • 冷酷逍遥 发表于2017-01-10 14:52:58

    丽江市区就是大研古城和束河古镇,周边有玉龙雪山、拉市海和黑龙潭