M52****275 发表于2017-01-10 14:00:50

丽江天气平时是怎样的,听说紫外线很高是真的吗?另外有没有好一点的住宿可以推荐?

全部回答(8)

  • M28****860 发表于2021-05-28 20:24:36

    云南是高原地区,早晚温差大,这个季节早晚凉,中等外套必备,白天短袖加长袖即可,出门长袖防晒,高原紫外线极强,建议带上防晒霜(spf50以上)、润唇膏、太阳镜和帽子。住宿推荐丽江安居观景客栈坐落于丽江古城中心地带五一街兴仁中段49号,毗邻古城中心四方街、主街五一街,步行四方街步行约3分钟,距离小吃街步行约3分钟。地理位置优越,靠街而不临街,真正的闹中取静,紧依贯穿古城的中河河畔,小桥流水人家尽收眼底。无论是出城打车、寻找美食或者是出行逛街感受丽江的柔软时光都很方便。★亮点特色:丽江安居客栈2020年初邀请知名设计师团队整体装修。采用环保材料,进口品牌卫浴以及床.上用品,并与品牌商合作,定制一次性洗漱用品,保证品质与舒适,让客人有宾至如归之感。

  • M32****466 发表于2017-05-14 14:28:57

    7,8月是学生假期旅游的高峰期,也是丽江的雨季,是个避暑的好时机。5月中旬到6月初,丽江游客少,但是景色不错,是旅游的最佳时机,再然后就是9月份了,这个季节丽江的雨季还没完全过去,但是秋高气爽,也是别有一番风味。丽江早晚温差较大,尤其下雨的时候,气温基本13度左右,外出一定带上外套,由于丽江海拔较高,紫外线强,要带上各种防晒霜,墨镜,帽子,防晒衣,补水面膜等。住宿的话,建议束河这边的客栈,古城酒吧太多,晚上有点吵,束河虽然不是在古城那样的繁华地段,但是一样能感受丽江的美,比起古城束河的客栈更加的安逸,推荐一家环境不错的,束河的五彩里阁客栈挺好的,设备齐全,而且统的纳西庭院结构三坊一照壁 ,四合五天井,下午可以在客栈品品茶,聊聊天。你想要的小资,想要的温暖,想要的情怀在这里都能拥有。

  • _CFT01****6723518 发表于2017-01-11 15:15:22

    丽江紫外线真的很强,但又普遍喜欢晒,所以要做好防晒工作!古城客栈很多,但最想推荐的还是丽江玲珑小筑,从万子桥过去一两分钟就到了,旁边就是普贤寺。。环境、服务、设备都是没什么好挑剔的!

  • 沐若花汐_ 发表于2017-01-11 00:37:08

    还可以,你在携程搜索就好!

  • __赛__ 发表于2017-01-10 16:27:16

    紫外线很强 毕竟地处高原光照很厉害,古城里客栈很多 都大同小异

  • hiluoling 发表于2017-01-10 16:21:37

    紫外线确实很强。推荐住在古城的湖旁边 景色好。

  • 简单的车夫 发表于2017-01-10 15:51:06

    天有不测风云这个在丽江也适用。至于紫外线确实很厉害,看看当地纳西族农民的脸和皮肤就知道了。但是我们去旅行只有几天不至于有任何影响。
    酒店问题我在你另一个提问中详细回答了,这是我这两年来实际住过的客栈。

  • 冷酷逍遥 发表于2017-01-10 14:53:33

    丽江属于高原地带,天气多变,紫外线较强,但也不是特别高。