jhjhjh1975 发表于2017-02-16 15:32:36

丽江古城去玉龙雪山和虎跳峡自己租车前往游玩还是跟团游玩?带五岁女娃那种方式适合?

提问者采纳

走遍中国的L 发表于 2017-02-17 09:50:13

丽江是中国最成熟的旅游目的地,交通非常方便,自己租车那就更方便了,没有必要跟团。跟团反而不自由!!!

丽江 到 玉龙雪山有大巴,班车很多,租车更自由,花一个整天的时间,带着娃坐坐缆车,轻松自在的游玩,好好看看。

丽江 到 虎跳峡,坐大巴是到虎跳峡的桥头镇,还要换乘当地中巴到景区大门,租车更方便一些。

友情提示
虎跳峡景区水流喘急、气势恢宏,我非常喜欢这个地方,但景区内多山路,没有其他交通,仅仅游览上虎跳,来回要走4个小时左右,5岁小孩是否抗得住?如果没有问题,强烈建议去虎跳峡一游。

  • jhjhjh1975 发表于2017-02-18 00:30:56

    回复 @走遍中国的L:
    谢谢 非常感谢!!!

  • 走遍中国的L 发表于2017-02-17 20:29:07

    回复 @jhjhjh1975:
    下虎跳没有什么景色,没有人走下虎跳的,我走过一段下虎跳,没有好看的风景。

  • 走遍中国的L 发表于2017-02-17 20:27:06

    回复 @jhjhjh1975:
    虎跳峡确实是分上、中、下虎跳,一般游客仅仅游览上虎跳,中虎跳的九九天梯最壮观,如果从上虎跳一直走到中虎跳的话,花费时间较长,必须在景区内住宿一晚,否则时间来不及。

    丽江一年四季适合旅游,四月份是淡季,但游客也蛮多的。

  • jhjhjh1975 发表于2017-02-17 11:19:16

    虎跳峡分为上 中 下是吗 通常去的是那段 四月份丽江应该是淡季吧

0/1000 取消