M59****295 发表于2017-05-01 16:28:02

我一个人去安全吗?有没有一个人的旅游路线的

全部回答(12)

  • 赵山河- 发表于2017-05-05 14:02:03

    肯定安全的啊 一个人游玩丽江 ,推荐拉市海一日游 泸沽湖两日游、香格里拉两日 玉龙雪山一日
    如有更多丽江详询行程问题可以私信我,希望能够帮到你 。

  • ssdiablo 发表于2017-05-02 07:55:35

    我经常一个人旅行。国内基本都是挺安全的。国外要看目的地,那种局势不是很稳定的不建议去。至于旅行路线要看你的假期有多长了,长线,短线都有很多可以推荐的

  • 喜欢旅游的小伙子 发表于2017-05-01 23:53:25

    自己一个人出行,不要住太差的酒店,其他应该都安全

  • M63****251 发表于2017-05-28 16:46:58

    您好,一个人去也可以的,提前计划好路线就好,丽江旅游景点比较多的,适合自由行。我给您一份旅游攻略参考一下吧。
    第一天 拉市海(骑马划船)
    晚上的话可以住在束河古镇,比较安静的,束河五彩里阁客栈  一家在丽江束河古城古镇的中高端客栈 提供管家式的服务,良好的基础设施。感受纯正的纳西民居还有那古朴宁静而阳光四溢的纳西庭院。纳西庭院结构三坊一照壁 ,四合五天井,下午可以在客栈品品茶,聊聊天。在丽江客栈,你有机会结识来自五湖四海的朋友,或结伴出游,或搭伙做饭,或与朋友开怀畅饮。
    第二天上玉龙雪山(这个报团比较方便)
    第三天的话,去宋城看千古情,游乐场等项目
    第四天就去玉水寨,东巴万神园,风景不错
    第五天的话,可以古城和古镇的咖啡馆喝个下午茶,去玫瑰小镇走走。

  • ljchengjing 发表于2017-05-08 19:38:03

    丽江的冶安其实很好的,一个人也不用担心,参加一个阿拉丁纯玩部的品质纯玩团,放放心心的玩,经常接待单身一位的客户。

  • M32****466 发表于2017-05-05 16:29:41

    丽江,一场属于自己的旅行。来丽江遇见一场属于自己的艳遇。你可以艳遇蓝天,这个在高楼大厦的城市里估计少见;你可以艳遇清新空气,这个你只能靠净化才能呼吸的美味;你可以艳遇纳西古文化,这个在丽江独一无二的民族文化。玉龙雪山常年积雪,山脚下的蓝月谷,据说用那里的水洗手,可以带来好运的,玉水寨,玉湖村,东巴万神园等地集中,可以6路公交直达,方便游览的,拉市海可以骑马划船,观音峡有玻璃栈道,观景台。这一路上,你会遇到很多人,走过很多地方,可以用相机记录下旅程中的点滴,晚上的时间,就交给视觉去感受吧,大型衍生态的打击乐舞《云南的响声》,这是由著名舞蹈艺术家杨丽萍所创作的。作品所用的是人类最古老的青铜器,演绎最古老的响声,《云南的响声》的核心演员都是地道的民间艺人,他们手中的乐器都是取自山林,银色清脆绵长。这是一生值得去看的演出。演出中更是加入了纳西民族的元素,形象地表现了丽江人民能歌善舞的特点。也可以去感受一下古城的夜景,在五光十色的灯光映衬下,更显得宁静,美丽。

  • 林师 发表于2017-05-02 14:43:36

    看经济实力,拼团,要不包车!

  • 米特郎 发表于2017-05-02 08:30:00

    哈,不要去没人去的地方就行。

  • 龙神皇陛下 发表于2017-05-02 06:42:27

    一个人旅游最好不要去偏远的地方,三亚,广州,深圳,上海,北京,厦门,成都都是不错的选择。

  • 兰乔帕洛斯 发表于2017-05-01 17:15:29

    自己注意,不打黑车,不买黑摊货,不住黑店,不报黑团,再说丽江不是在治理呢吧,没事

  • 西双版纳当地导游小艺 发表于2017-05-01 16:55:58

    一个人游玩不存在什么危险,可以放心安排行程。一人建议与人拼车或者坐公交出游。

  • 一个??旅行 发表于2017-05-01 16:47:43

    没事吧,我就是一个人,出来都一个月了