320****361 发表于2017-05-31 10:47:44

丽江好像正在进行旅游整顿,现在去影响游玩吗?还有旅游景点的酒店和餐饮受影响吗?

提问者采纳

快乐渔夫 发表于 2017-05-31 12:20:17

2005年的丽江古城宁静古朴,现在不知变化如何?旅游乱象是该整顿,还是等整顿完毕再去吧!

全部回答(5)

  • M63****251 发表于2017-05-31 12:51:53

    您好,丽江旅游景点比较多,不影响,是可以去游玩的。饮食方面,丽江有很多特色小吃。石锅鱼山珍馆位于大研古城四方庙会内,是丽江比较有名的吃鱼的地方,这里环境很好,装修有当地特色,又有古典酒楼的风范。店家用特色的石锅烹饪石锅鱼山珍馆位于大研古城四方庙会内,是丽江比较有名的吃鱼的地方,这里环境很好,装修有当地特色,又有古典酒楼的风范。店家用特色的石锅烹饪,方法独特,招牌就是当地的野生菌火锅和特产的鳟鱼(丽江三文鱼),无论是三文鱼还是野生菌火锅都是一流。白龙广场的红景天土菜馆的腊排骨,黑山羊口味正宗。有古语言”顺水进,逆水出”就是古城里面被小桥流水所包围,迷路也不用担心。

  • M63****251 发表于2017-05-31 18:49:01

    你好,丽江可以放心旅游的哈,这边的话,景点很多的,玉龙雪山有三大经典不容错过,蓝月谷,甘海子,冰川公园是非常漂亮美丽的,这三大景点也是玉龙雪山非常靓丽的风景线,你可以自由行,去雪山的话准备氧气和羽绒服,乘索道欣赏雪山全貌,去泸沽湖,感受摩梭人的母系氏族风情。
    我给您一份丽江旅游攻略参考一下吧。
    第一天 拉市海(骑马划船)晚上的时间可以去看看大型衍生态的打击乐舞《云南的响声》,这是由著名舞蹈艺术家杨丽萍所创作的,于去年5月在丽江定点演出。作品所用的是人类最古老的青铜器,演绎最古老的响声,《云南的响声》的核心演员都是地道的民间艺人,他们手中的乐器都是取自山林,银色清脆绵长。演出中更是加入了纳西民族的元素,形象地表现了丽江人民能歌善舞的特点,这是一生必看的演出。
    第三天的话,丽江古城——束河古镇一天,主要是四方街打跳 木府 狮子山 束河音乐厅、咖啡吧等等
    第四天就去玉水寨,东巴万神园,风景不错
    第五天的话,可以古城和古镇的咖啡馆喝个下午茶,去玫瑰小镇走走。
    丽江海拔较高,紫外线强,要带上各种防晒霜,墨镜,帽子,防晒衣,补水面膜等

  • 浩天5288 发表于2017-05-31 21:23:48

    丽江现在非常好,可以放心旅游,我刚回来。

  • M63****251 发表于2017-06-01 13:32:36

    你好,丽江可以放心旅游的哈,这边的话,景点很多的,玉龙雪山有三大经典不容错过,蓝月谷,甘海子,冰川公园是非常漂亮美丽的,这三大景点也是玉龙雪山非常靓丽的风景线,你可以自由行,去雪山的话准备氧气和羽绒服,乘索道欣赏雪山全貌,去泸沽湖,感受摩梭人的母系氏族风情。
    第一天,丽江
    束河的客栈会比较好一点吧 ,因为不是在古城那样的繁华地段,但是一样能感受丽江的美,比起古城束河的客栈更加的安逸,束河的五彩里阁客栈挺好的,设备齐全,而且统的纳西庭院结构三坊一照壁 ,四合五天井,下午可以在客栈品品茶,聊聊天。你想要的小资,想要的温暖,想要的情怀在这里都能拥有。
    第一环节 丽江—拉市海—骑马—午餐—划船—返回丽江
    第二环节,拉市海返程的时候,叫马场的车直接送到千古情 下车后凭借身份证取票进去,周围有许多小表演,到点的时候提前15分钟进去大剧场,看完之后。有时间可以闲逛,出大门之后凭票上门口大巴,坐到世纪华联超市。
    第二天 走纯玩玉龙雪第一天 拉市海——千古情
    山一日游 丽江—玉龙雪山
    第三天 丽江古城——束河古镇 一天 主要 四方街打跳 木府 狮子山 束河音乐厅、咖啡吧等等
    第四天 坐车去大理 入驻大理古城附近客栈
    大理三塔—喜州—蝴蝶泉
    第五天 从客栈到达双廊 买票登岛 可以租电瓶车 下午返回丽江
    第六天 香格里拉古城——转经筒——藏民家访。
    第七天 普达措森林公园 ——虎跳峡——长江第一湾——返回丽江

  • M50****993 发表于2020-09-07 09:00:06

    1,坐景区车去小寨景区,玩泉瀑峡、潭瀑峡、猕猴谷,停车场有餐厅,玩4-5小时。先去猕猴谷门口看一下表演时间,最后回来看表演,门口爬到表演场要20多分钟。。。小寨坐车去红石峡,游玩时间2小时。。晚上云溪谷(单独售票)。。
    2,茱萸峰,凤凰岭玻璃栈道。坐景区车上去可看叠彩洞,坐缆车上去另外付费。