e10****08 发表于2017-06-04 02:51:58

7月初去丽江,那时天气怎么样?

提问者采纳

M63****251 发表于 2017-06-04 10:45:15

您好,丽江七月是丽不冷的,江七月平均温度是 15℃ ~ 23℃
白天平均 23℃ 建议穿棉麻面料的衬衫、薄长裙、薄T恤等清凉透气的衣服。
夜间平均 15℃ 建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服。
在住宿方面,你住束河的话还是蛮不错的选择,束河的客栈数量虽然比不上大研古城,但是质量却一点不输给古城。束河古镇比古城安静,人少不喧闹,因为在山脚下所以空气也非常好,当然整个丽江的空气都是很棒的哈~我之前住过五彩里阁客栈,就在束河古镇里边,环境是非常不错的,很有小资文艺范儿~格外让人感到惊喜,布局啊装修什么的特别小清新,整体格调是文艺清新风,温馨又舒适。你如果还没订房的话可以考虑一下这家

0/1000 取消

全部回答(6)

  • M46****0463 发表于2021-06-21 16:56:47

    29位粉丝
    丽江七、八月份,那是是丽江的雨季。白天的时候差不多在28度左右,夜间在17度左右,白天可以穿短袖或者长袖,晚上一定要穿长袖哦。
    云南丽江旅游景点:大研古镇、木府、玉龙雪山、黑龙潭公园、束河古镇、玉水寨、千龟山、虎跳峡、香格里拉、泸沽湖。住宿推荐丽江古城客栈、旅游推荐丽江金沙旅游、丽江特色吃土鸡火锅、丽江粑粑、黄豆面、酥油茶、炸土豆、米灌肠、牦牛酸奶、土豆鸡、土鸡米线。

  • M63****251 发表于2017-06-05 14:03:52

    您好,丽江七月是丽不冷的,江七月平均温度是 15℃ ~ 23℃
    白天平均 23℃ 建议穿棉麻面料的衬衫、薄长裙、薄T恤等清凉透气的衣服。
    夜间平均 15℃ 建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服。
    在丽江住宿方面,束河五彩里阁客栈,一家在束河古镇的中端客栈,客栈背山而居,曲径通幽,传统的四合院格局,属于典型的纳西特色客栈,房间内部装修极具特色,风格古朴,有藏式、中式、印度风的完美结合,充满异域风情,而且配套设施齐全:高清液晶电视、高档卫浴洁具、茶具、五星级床上用品等,还有开放式公用厨房,光纤入户免费WIFI,每间房都有沙发,给您家的感觉。客栈离九鼎龙潭、飞花触水、四方街等著名景点仅需步行5分钟,周边购物餐饮都很便利的。

  • 天使的娃娃 发表于2017-06-04 08:30:13

    丽江7月份穿衣指南
    丽江7月份穿衣关键词:防晒 防晒
    06月04日 星期日
    丽江

    24℃~12℃
    多云
    西南风 4级
    丽江7月份穿什么:
    丽江七月冷不冷?丽江七月平均温度是 15℃ ~ 23℃
    白天平均 23℃ 建议穿棉麻面料的衬衫、薄长裙、薄T恤等清凉透气的衣服。
    夜间平均 15℃ 建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服。
    丽江七月日均气温最高的城市是 保山( 23℃)、楚雄( 23℃)、大理( 23℃)。
    丽江七月日均气温最低的城市是保山( 15℃)、楚雄( 15℃)、大理( 15℃)。
    丽江地理/气候概况:
    丽江属高原型西南季风气候,气温偏低,昼夜温差也很大。丽江的大部分地区冬暖夏凉。年平均气温在12.6℃~19.8℃,最热月的平均气温为18.1℃~25.7℃,最  月平均气温为4℃~11.7℃,年温差小,但日温差较大。年极端最高气温25.1度,最低气温-27.4度,每年的5—10月为雨季,7、8月特别集中。
      春天天气(3月-5月):气温约0℃-20℃,以晴天为主。
      夏天天气(6月-8月):气温约10℃-26℃,多雨,早晚较凉,白天户外直晒较热,室内凉爽。
      秋天天气(9月-11月):气温约5℃-23℃,雨天晴天阴天各占三分之一。
      冬天天气(12月-2月):气温约 -5℃ -15℃,气温较低,空气干燥。绝大多数情况下是晴天。

  • 临界点 发表于2017-06-04 09:09:23

    7月还是可以的,不冷不热

  • lonelystar0 发表于2017-06-04 09:06:49

    那时天气不太好,热且多雨,不太适合出游。不过出门靠天,凭运气吧。

  • 189****8988 发表于2017-06-04 08:30:24

    好  非常好…………………………