_WeCh****291377 发表于2017-06-09 13:27:46

丽江一个星期游玩 想问问大概花费多少费用?出去买东西 只算游玩住宿?

游游推荐

YANGBOSAN 发表于 2017-06-09 14:49:46

丽江游玩住宿花费个人感觉都不高。
我是在去年年底今年出去的丽江。本来预算每晚200元,但那边根本不需要,而且住古镇和茶马古道那边都挺方便,设施也不错。游玩购物准备1500元足够了。

全部回答(3)

  • M21****429 发表于2018-05-14 14:23:46

    因为现在还没到旺季,所以游玩住宿的花费不会太高,购物这些就看自己了。推荐一家性价比很高的客栈。丽江锦里桑家大院精品客栈,装饰风格很有特色,房间床很大,隔音效果非常好,环境舒适,住的很舒服。老板服务态度也超级好,会耐心解答各种咨询,客栈还提供 放心的跟团旅游可供选择,非常方便。

  • 辉8523699 发表于2021-05-24 09:20:26

    丽江旅游,一般是一个星期左右比较适合,这样可以去一些景点,行程也没有那么赶。
    丽江旅游景点:大研古镇、木府、玉龙雪山、黑龙潭公园、束河古镇、玉水寨、千龟山、虎跳峡、香格里拉、泸沽湖。住宿推荐丽江安居客栈,老板热情好客,房间打扫的干净,旅游推荐丽江金沙旅游、丽江特色吃土鸡火锅、丽江粑粑、黄豆面、酥油茶、炸土豆、米灌肠、牦牛酸奶、土豆鸡、土鸡米线。
    一个星期的行程可以参考。
    第一天可以先逛古城去木府和万古楼、第二天可以去玉龙雪山、经过黑龙潭公园,第三天和第四天去泸沽湖,第五天去拉市海骑马感受茶马古道文化,第六天和第七天去香格里拉长江第一湾虎跳峡(徒步)香格里拉一普达措公园-丽江这边紫外线比较强,气候比较干燥,早晚温差比较大,这些需要注意的,如果休息不够,去到一些景点容易造成头晕,高原反应等。

  • M28****860 发表于2021-06-25 11:19:07

    要说去丽江游玩的话,一个星期要花多少钱的话,小编觉得大概也要6000元的样子。假设你们的来丽江的车费是不算在内的,那你剩下的费用,就在住宿,吃饭,简单交通这样子。一起来看看具体细节。

    第一天:丽江古城,也就是大研古镇。
    古城维护费80元,晚上6点后免费,白天可以在木府转一转,四方街走一走,然后去爬一爬狮子山,俯瞰全城,晚上去酒吧听听歌。

    第二天:玉龙雪山
    玉龙雪山是纳西人心中的神山,报团费用500元/人,包括接送、氧气瓶、羽绒服、中餐等。当然也可以自己去,费用算下来差不多。我们怕麻烦选择了报团,幸运的是导游很好,全程没有购物,大家都玩得很开心。

    第三天可以去束河古镇、白沙古镇逛逛,两个古镇都是免费的,市内有公车直达,或者打车前往也不贵。这两个古镇不同于丽江古城的繁华,这里显得淳朴安静许多,更有古镇原味。

    第四天可以去拉市海和茶马古道,坐坐船、骑骑马,景区免费,?ㄍ欧延靡簿?00元/人,拉市海的风景还不错,适合拍照。

    在丽江4天的时候刚刚好,第五天可以前往泸沽湖,丽江有直达泸沽湖的大巴,车票70元,车程4-5小时。

    泸沽湖住宿可能会贵些,至少200元/晚,可以选择乘船游湖或者租车环湖。猪槽船游湖费用大概80元/人,包车大概300元/天,当然也可以租电瓶车游湖,租金80元/天。主要开销:往返车票1083x2+古城维护费80x2+玉龙雪山500x2+丽江住宿750+泸沽湖住宿200+伙食200x7=5676元