林美晰 发表于2017-07-20 13:43:38

9天 大理丽江 带娃 求推荐

全部回答(4)

  • M25****6562 发表于2022-10-30 12:10:17

    来住我们家丽江古城的琉白观景客栈,又名“瑠白”客栈。——“青青琉璃,露露白雪”,遥看玉龙雪山。
    专业带娃

  • M30****8124 发表于2019-02-19 17:49:08

    上次来丽江,是古城流夕客栈掌柜帮我们做的攻略。房间很宽敞,蛮适合家庭入住的。
    分享下我们的行程。
    丽江:玉龙雪山一天,上午拉市海骑马+下午看千古情一天,泸沽湖两天。
    从丽江坐火车去大理,租电驴环洱海一天去了双廊、海地生活、挖色、花语牧场、小普陀、海舌公园、喜洲、马九邑等地,晚上逛古城。
    您的时间很充裕,听掌柜说,丽江还有束河、白沙古镇,虎跳峡这些地方也值得去,大理还可以坐索道去苍山。

  • 父子弟子 发表于2018-02-08 15:15:40

    总感觉,时光被慢慢偷走,在我们还没回过神来,就已经被时间的巨手甩出光年以外。迷茫的看着自己的年华,已消逝一半,而我们却无力改变什么,只想寻一处心安之处。余生真的应该来丽江看看,这里没有外面花花世界的繁华,这里的时光柔软得让人沉醉。无论旁人怎样诋毁,丽江还是丽江,你不来,你怎知。
    大研古镇的热闹,束河古镇的安静,白沙古镇的纯粹。白天穿梭于过往的行人中,踏着柔软的时光,感受丽江的慢生活,夜晚,下榻舒适的四方驿栈客栈,一切都是这么的纯粹美好。

  • bye-Lily 发表于2017-07-20 18:19:03

    大理丽江9天是很悠闲了。大理住3天,可以住古城,也可以住洱海边,下关镇的洱海公园旁边就有很多海景房。丽江住3天,住束河古镇比较清静,可以去大妍古镇逛逛。泸沽湖2天,玉龙雪山和蓝月谷可以去1天。