_WeCh****930577 发表于2017-07-31 09:10:18

八月份的这个时候去玉龙雪山有雪麽

全部回答(7)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-31 09:46:36

    玉龙雪山常年积雪 夏季天气暖和 雪线很低 肯定照比冬季景色差很多 8月下旬大索道能够触及的地方 基本是没有雪的 但是远眺景色还不错!如果楼主不常见雪 还是值得一看 下面的蓝月谷 晴天景色湖水碧蓝 也不错!如果楼主常看到雪 那这个季节的雪山 不去也罢 比较门票不便宜哦!

    顺便提一下高反:
    玉龙雪山大索道下去海拔4500左右 高点4680 正常来说 多少都会有些不适应的 轻微头痛 呼吸不顺畅也都正常 ;建议带一瓶氧气 轻微不适可以靠吸氧气缓解,不严重一般下去之后就没有事啦!还有就是 刚下索道 不要剧烈运动 基本无大碍 ;可以带一些高热量的食物(巧克力 牛肉干);也可以多喝酥油茶;实在担心 也可以在当地要放买红景天服用(我觉得没必要的哦)

    玉龙雪山进山费130,大索道182,环保车20,古城维护费80

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-31 10:17:46

    你好,8月初到不了的山顶其他的地方雪都差不多没有了。玉龙雪山上常年有积雪,这一点并不假。但积雪却都在我们尚不能征服的山顶上。我们能攀登上的地方,到夏季最多还能有一些不成器的残雪,没有欣赏价值。

    每年的11月至次年的3月份是游玩玉龙雪山的最佳季节。

    望采纳!

  • 我love旅行 发表于2017-07-31 09:54:33

    去年的八月去,没看到壮观的雪景。

  • M28****860 发表于2021-06-28 16:27:23

    八月份的时候去玉龙雪山,肯定是有雪的,毕竟其实玉龙雪山实际上是长年累月都有雪的,而且一般如果运气好,还会在七、八月份的时候看到玉龙雪山下一场大雪呢。虽然说我们都知道,八月份是最热的时候,肯定不可能下雪有雪的,但是玉龙雪山不一样,玉龙雪山是有雪的,所以哪怕是八月份去玉龙雪山,也必须要带上一些能够抗高原反应的东西,这样备上是有备无患的,而且也要带很厚的衣服,不然会很冷而且要提前做好体质强健的准备。

  • 去溜达吧 发表于2019-02-16 16:50:30

    上次去丽江是11月过来的,那个时候感觉雪还好,没让人失望。
    四方驿栈的掌柜帮我们做了攻略。我们自己带了巧克力、水,雪山上卖的贵,还帮我们安排了去雪山的车,氧气瓶、防寒服也根据姐的建议,准备好了。
    听掌柜说,11月是丽江干季,这个时候来丽江很合宜。8月是雨季,下雨多,雪也没那么厚。

  • 超超船长 发表于2017-07-31 12:49:09

    八月份玉龙雪山顶峰没有积雪,由于气候变暖前几年就是这样了,我们从山脚看到顶峰的那一片白色是白色的岩石。

  • 117****068 发表于2017-07-31 09:59:15

    玉龙雪山上面终年积雪。